Bewertungen (1.140)

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, jeder Zeit wieder 👍👍👍👍👍
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich ( vom Empfang über Service bis zur Raumpflege). Das Restaurant ist sehr ansprechend und die Speisen lecker. Große Auswahl an Getränken die im Preis inkl. sind. Ein kl. Manko sind die schmalen Betten. Ansonsten ist das gesamte Hotel sehr schön eingerichtet. Wir waren nicht das letzte Mal dort zu Gast.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung.
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit dem gewissen Flair / netten Details. Schöne Zimmer, guter Service und eine tolle Aussicht oberhalb Hasserodes, u.a. auf den Brocken. Sehr zu empfehlen!
Hermann Josef (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Titel
Alles vorgefunden wie bei der Buchung angegeben. Top Service, Zimmer in Ordnung, gutes Frühstück, Abendessen in Buffet Form, top Organisation

Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Familienurlaub. Weiterempfehlung vorhanden.
Sehr gute Zimmer; sehr guter Wellnessbereich und dort freundliche Mitarbeiterinnen; gutes und schönes Spielzimmer für Kinder; leider lange Wartezeiten im Bar-Bereich [Personalmangel], unterschiedliche Bedienungen im Burgcafé [am Tisch [positiv] und dann mal musste die Bestellung an der Ausgabe abgegeben werden [negativ]]; Freundlichkeit der Bedienung im Burgcafé sehr unterschiedlich; Essenauswahl bei Frühstück ggf. verändern, Wurst und Käsesorten hatten ihren festen Platz... und es war an allen Tagen gleiches…
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Das Hotel vermittelt einen sauberen, freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Es gibt vor Ort sogar ein Spielzimmer für Kinder. Es war von der Lage her optimal für unsere Vorhaben. Von unserem Balkon aus konnten wir sogar den Brocken sehen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder
Ein für uns sehr beliebter Aufenthaltsort, wenn wir mit unseren Enkeln unterwegs sind. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Berth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schöner Wander-Kurzurlaub im März!
Das Hotel wirkt durch seine Größe wie ein Platzhirsch. Das freundliche, hilfsbereite Personal war sehr angenehm und wenn man auf die vielen kleinen Accessoires achtet, kann schon ein wenig "Burggefühl" aufkommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt im Burghotel. Der Service in allen Bereichen war von unserer Ankunft bis zur Abreise sehr gut und das Frühstücks- und Abendbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Für uns wird es in jedem Fall ein zweites Mal geben.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal, geht auf Wünsche ein
Guter Standort zu den Sehenswürdigkeiten, gleich am Waldrand, Zimmer waren groß und sauber, Essensauswahl abwechslungsreich, Unterhaltungsprogramm war super, weiter so. Wir kommen gerne wieder!
Karen(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren zuletzt 2020 im Burghotel und schon damals absolut zufrieden. Das Hotel hat nichts an seinem Charme verloren. Wir entdeckten sogar viele neue Details. Auch das Spielzimmer war toll, hier wurde eine tolle "Burg" gebaut, der die Kinder spielen konnten.