Bewertungen (1.140)

Björm(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern
Wir waren als Familie nun wiederholt dort und uns haben u.a. Service, Gastfreundschaft und Essen sehr gut gefallen
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Es gibt sehr gute und viele Parkplätze. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr hübsch war. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig is immer frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Unser Urlaub vom 18.7.-21.7.25 war zur vollen Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel vor allem für Kinder perfekt. Alle sehr zuvorkommend. Frühstück für jeden was dabei und Essen auch super lecker.
Gegenleistung erhalten

Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Landschaftlich gute Lage. Man muss aber gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Am Besten ist das Personal, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr professionell und freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren echt begeistert und kommen gerne wieder
Echt super! Livebands am Abend. Zimmer super! Buffet immer mit all inklusive Getränken. Buffet auch sehr schön und ausgiebig. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Sandra und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine klare Empfehlung von uns
Super Hotel. Personal immer hilfsbereit. Essen sehr gut und vielseitig. Da ist für jeden etwas dabei. Stadt ist sehr gut auch zu Fuß zu erreichen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt und immer empfehlen ☺
Sehr schönes und sauberes Hotel 👍 Schöne ruhige Umgebung 👍 Tollen Blick vom Balkon auf den Brocken 😀 Schneller Check in 😉 Wir waren in Juni und Juli da
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!!!
Wir haben spontan ein Wochenende in diesem Hotel gebucht. Die Begrüßung bei der Anreise war sehr freundlich. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch das Essen hat uns dort sehr zugesagt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, dann allerdings nur mit Frühstück.
Gute Lage und perfekt mit dem Auto zu erreichen. Ausreichend Parkplätze stehen gegen eine sehr faire Nutzungsgebühr zur Verfügung - und am hinteren Rand des Hotelgeländes dampfen sogar die Dampfzüge vorbei...
Liliane(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung
Modernes Familienhotel - Freundlichen Empfang - gute Organisation - Parking anbei - Essen in Buffetform sodass man nimmt was man gerne esst.