Bewertungen (1.140)

Karl-Heinz Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das war nicht unser letzter Besuch
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Es ist gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wernigerode ist eine interessante Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes familienfreundliches Hotel im Harz
Hotel hat viel zu bieten, Spielraum für Kinder, leider kein Außendpielplatz, aber schönes Gelände drum rum
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles sehr gut !
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen zum Frühstück und Abendessen, ich kann es nur weiterempfehlen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Ausblick, super nettes Personal.
Trotz der doch nicht unerheblichen Größe des Hotels fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und vor allem willkommen! Wir hatten unseren (Schwieger-)Eltern hier ein gemeinsames Wochenende gebucht und daher von der Honeymoon-Suite über Doppel- und Einzelzimmer quasi alle Zimmerkategorien gebucht. Zuerst ein sehr warmherziger Empfang an der Rezeption, wobei sich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelpersonals wie ein roter Faden durch den ganzen Aufenthalt zog. Wirklich top, vielen Dank noch einmal…
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima für "mal raus aus dem Alltagstrott"
Sehr durchdachte Architektur und Innenarchitektur. Nur ein wenig zu viele Wandmalereien. Sehr sauber, und sehr freundliches Personal.
Markus Lienau(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen Besuch wert!
Ein tolles Familienhotel. Moderne trifft Burg - ein Konzept, was für uns aufgeht. Das Spielzimmer ist mit viel Liebe gestaltet sowie die Hotelzimmer. Alles sauber und ordentlich. Ein großer Bonus sind die kostenlosen Getränke (Wasser + Apfelsaftschorle) in der Minibar. Frühstücks- und Abendbuffet waren für uns reichlich und es blieben keine Wünsche offen. Perfekt für unsere Tochter war die Softeis-Maschine.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel kann ich bestens weiter empfehlen.
Das Hotel hat äußerlich den Anschein eines ehemaligen Fabrikgebäudes. Beim Betreten allerdings verfliegt der Anschein ganz Schnell.
Uta M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder. Sauber, freundlich, toll
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, schöne Zimmer. Preis-Leistung top. Für jeden etwas dabei. Wir kommen Gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Blick auf den Brocken
Das Hotel ist super gelegen, sehr schön - dem Namen entsprechend eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Es war sauber und alles dort, was man braucht. Mit dem Essen waren wir auch mehr als zufrieden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Burghotel , ich komme wieder.
Schönes Hotel der Faden der Burg zieht sich durch alle Bereiche. Mitarbeiter durchgehend nett , freundlich und hilfsbereit.