Bewertungen (1.140)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besser, Bestens, Burghotel
Esist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es gibt mehrere Bars u.ä. Räumlichkeiten. Außerdem gibt es mehrere Parkplätze. Nur weiterzuempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es liegt Zentral für das Erreichen zahlreichet interessanter Ausflugsziele im Harz.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch kleine Extrawünsche. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Es ist immer ein entspannter Urlaub.

Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles Gut
Das Hotel macht sofort einen guten Eindruck. Es hat den Reisegrund voll und ganz erfüllt. Der Service ist gut. Die Betten sind sehr schmal.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel, etwas außerhalb gelegen
Super sauberes Hotel. Familienfreundlich , mit tollen Angobten (Puppentheater, Konzerte, ...) und Angrenzenden Spielraum für die Kids an der Bar.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tophotel Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz
sehr schönes ,saubereres Hotel, freundliches Personal , gute Lage ,um den Harz zu erkunden. unterhaltsames Abendprogramm
Julian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nur zu empfehlen
Immer wieder gerne! Für Familien genauso geeignet wie für Alleinreisende. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Ute (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Ansprechendes Ambiente, zuvorkommendes Personal, Leckeres, abwechslungsreich Essen. Super Abendprogramm - Livemusik.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sollte sich das Essen verbessern,kommen wir wiede
Das Hotel war sehr sauber,die Mitarbeiter super nett.Die Zimmer gut ausgestattet und relativ neu.Es gab keine Klimaanlage und dadurch waren die Zimmer sehr,sehr warm. Das Essen hat uns sehr enttäuscht.Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend, sehr zu empfehlen.
Haben uns sofort sehr wohl gefühlt, da alles sehr gemütlich bzw. urig gestaltet ist. Hier hat einfach alles gestimmt. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.