Bewertungen (1.140)

Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Prima Hotel mit guter Gastronomie und gutem Service, in angenehmer Umgebung- eine Empfehlung Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Kurzurlaub
waren in Zimmer 813. sehr schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf den Brocken. Parkmöglichkeiten am Hotel ausreichend vorhanden.
Marion und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war alles super.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Essen sehr gut, reichhaltig und große Auswahl. Personal ist sehr nett. Rundum gut.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel passt vom äußeren Baustil nicht so ganz in die Gegend, ABER das innere ist gut durchdacht und erfüllt eigentlich alle Wünsche.
AST(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Xyz
Die Betten waren mit 80x200 sehr klein, Frühstück mehr Masse als Klasse, kinderbuffet nicht gesundes Essen, nur immer fritiertes
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ackis Entspannung
Alles super, ich fühle mich immer sehr wohl im Hasseröder Burghotel. Wir waren jetzt das 3.Mal im Hasseröder Burghotel Rundum zufrieden!!!!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel insb. für junge Familien
- sehr gutes Hotel mit qualitativ und quantitativ hochwertigen Buffetrestaurant mit Selbstbedienung von alkoholischen (Bier , Wein, Hefeweizen) und nicht-alkoholischen Getränken (Saft, Brausen, alkoholfreies Bier, Wasser) zu den Mahlzeiten - Kulturprogramm für jung und alt
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super. Allerdings hätten wir uns abends noch etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten gewünscht bzw. mehr Soßen und kindgerechte Sachen, aber eigentlich ist das Jammern auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
TIMON (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr ordentlich, sehr sauber, freundliches Personal, sehr hilfsbereit Auch eine Verlängerungsnacht war kein Problem!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel im Harz, wir kommen immer wieder gern
Schönes Familienhotel im Harz, aber auch für Paare bestens geeignet. Die Lage ist perfekt. Gastronomie, wie wir es uns wünschen.