Bewertungen (1.140)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind sehr Zufrieden!
Ein schönes Familienhotel in ländlicher Umgebung, mit vielen umliegenden Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen. Auch die gebuchte Massage hat sich gelohnt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundherum ein Hotel was sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Alles in allem hat uns der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne... vielleicht auch bald.
Ein sehr modernes und gleichzeitig den Charakter eines Burghotels mit immer wieder interessanten Details aus einer vergangen Zeit. Freundliches und sehr empathische Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zu schätzen ist die Sauberkeit insbesondere im Restaurant. Die Speisen und Getränkeauswahl im AI ist Abwechslungsreich und sehr ordentlich angerichtet von guter Qualität. . ..

Andreas und Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Wernigerode. Man hat einen guten Blick ins Grüne bzw. auf den Brocken. Es gibt eine gute Busanbindung in die Stadt,oder man läuft ca. 45 min ins Zentrum. Die Zimmer sind gur und zweckmässig eingerichtet. Von aussen sieht es nicht wie ein Burghotel aus ,aber innen ist es so eingerichtet. Es gibt genügend Parkplätze. Die 12€ Parkgebühr sind meiner Meinung angemessen
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit Burgathmosphäre
Schönes Hotel in Stadtnähe, Bus in die Stadt ist in der Kurtaxe inklusive. Zimmer mit Burg- und Ritter-Athmosphäre, Fackeln als Lampen und über dem Bett ein Schild wie vom Ritter. Bei HP sind sogar die Getränke inklusive und die Minibar wird täglich neu gefüllt mit Wasser und Schorle. Schöne Bar mit Programm am Wochenende. Spielzimmer für Kinder als Ritterburg.
Heiko B(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unkomplizierte und genehme Aufenthalte garantiert.
Bisher mein dritter und hoffentlich nicht letzter Kurzurlaub im Harz mit Aufenthalt im Burghotel. Ich nutze die verschiedenen, m.E. attraktiven Paket-Angebote. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt mich, die Zimmer sind sehr gut, bequem und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Ambiente im "Burg-Design" find ich klasse, viel Holz und liebevolle Details, Bilder, Wandteppiche... Das Frühstücksangebot finde ich hervorragend, die sehr umfassende Auswahl und Qualität der Zubereitung morgens und abends -…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Harzhotel wie es sein soll
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr nettes Personal und ordentliche Zimmer. In Haus auch gute Beschäftigungsmöglichkeiten, ausreichend Parkplätze zu gutem Kurs für Hotelbewohner und liebevolle Gestaltung zum Burgthema überall zu finden. Schön für einen entspannten Aufenthalt als paar, aber auch für Kinder spannend.
Nathalie (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Der Service und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gute Lage und fairer Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt im Harz in Wernigerode in der Nähe zum Brocken. Gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es wird sich mit viel Liebe gekümmert.
Das Hotel liegt inmitten eines Wandergebietes. Von hier aus kann man viele Ziele erreichen, auch zur Brockenbahn ist es nicht weit.