Bewertungen (1.140)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehle
Wir hatten einen Kurzurlaub im Harz geplant. Dabei haben wir das Arrangement "Burg-Brocken-Plus" vom Hasseröder Burghotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Angebotspakete zum attraktiven Preis!
Das Hotel macht einen übersichtlichen, sauberen und aufgeräumten Eindruck mit hellen Zimmern. Auf der einen Seite mit herrlichem Ausblick auf den Brocken und auf der anderen Seite mit Ausblick über Wernigerode. Frühstücksraum und Bars sind themengerecht eingerichtet. Auswahl vom Buffet und Abendessen groß. Während des Abendessen sind die Getränke frei. Sehr gut. Gut zu erreichen . Gegenüber ein Spaßbad. Parkplätze ausreichend und frei.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Für kurze Aufenthalte im Harz gut geeignet
Ich würde das Hotel nicht für einen zweiwöchigen Urlaub buchen, aber für 3-4 Tage im Harz ist es gut zu empfehlen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man wiederholen
Schönes Hotel, nettes Personal, super Cocktail- Karte nur leider schließen die Bars zu früh wegen Personalmangel. Essensauswahl ist auch gut nur manchmal leider schon kalt. Angebot mit Brockenbahn lohnt sich auf jeden Fall.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ideal für einen Kurztrip
Lage sehr gut, Essen sehr gut, Unterhaltung am Abend war toll und abwechslungsreich, Wellnessanwendungen sollten jedoch vorreserviert werden.
Ramona Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Einfach toll. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist etwas abseits des Zentrums in einem ruhigen Ortsteil gelegen, dies hat uns doch sehr gefallen Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam Es gibt eine Bar mit einer unendlich langen Getränkekarte und am Wochenende gute Livemusik
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern immer wieder
Wir sind seit 7 Jahren ein bis zweimal pro Jahr in dem Hotel. Es ist für uns immer wieder schön. Entspannte Atmosphäre, abwechslungsreiches leckeres Buffet-Essen und engagierte Mitarbeiter. Das Fitnesscenter ganz oben mit einem Rundumblick auf Brocken und Wernigerode/Hasserode sowie die Lage des Hotels sind als Ausgangspunkt super. Alles ist immer sehr entspannt. Die Zimmer in den oberen Lagen mit Blick zum Brocken wunderbar und für uns persönlich immer das Highlight. Die Frühstückszeiten hätten wir gern bis 10.30…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schön
Immer Toll dort, war nicht das letzte mal da. Anlage ,Zimmer und Essen immer wieder super Abend gibt es Events in der Bar, bin immer wieder begeistert.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rund um gelungener Familienurlaub
Rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Kids fühlten sich auch wohl.