Bewertungen (1.140)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Zeit im Harz für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in Wernigerode. Guter Service und schöne Zimmer . Positiv: Spielzimmer, sauber , tolle Lage und viele Angebote vor ort
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Themenhotel
Ein tolles Themenhotel mit gemütlichen Zimmern, Spielzimmer, sehr gutem Frühstück, mehreren Bars, Wellness-Abteilung und tollem Service! Die Lage ist zwar außerhalb der hübschen Altstadt, dafür hat man Brockenblick, Haltestelle der Brockenbahn und das schöne Brockenbad direkt gegenüber. Hier kann man sich mehrere Tage wohlfühlen!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Freundliches Personal, schöne Zimmer und gemütliches Ambiente. Man fühlt sich wohl. Es ist für alt und jung geeignet.

Mariwulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem schön gelegenen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer bot einen Blick auf den Brocken. Angenehm war das Angebot der Halbpension.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Burghotel, wir kommen sehr gern wieder !
Für eine kleine Auszeit sehr gutes Hotel, das etwa außerhalb und doch Zentrumsnah gelegen ist. Es ist familienfreundlich.
TIno (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Wochenende in Wernigerode
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage, lecker essen und trinken (HP+), tolles Abendprogramm, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das rund um Wohlfühlprogramm
Familienfreundlich, Wellness, toller Service, Fitness Studio, Buffetrestaurant, Doppelzimmer mit Verbindungtüren, Getränke in der Minibar wurden kostenfrei aufgefüllt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier kommt man gern her
Es ist ein sehr schönes Hotel, liegt zwar etwas abgelegen. Ein großes Schwimmbad ist direkt gegenüber. Für unser verlängretes Wochenende mit Enkelin, alles sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit guten Service. Die Abende sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Angebote hinsichtlich Unternehmungen werden vom Hotel vorgeschlagen und sind auch veränderbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes großes sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen, gerne wieder einmal von uns besucht!