Bewertungen (1.140)

Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen und von uns aus gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir sind zum 4. Mail da für einen Kurzurlaub.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel
Das Hasseröder Burghotel ist einfach top. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr saubere und gepflegte Zimmer, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein noch junges Hotel - 2016 eröffnet. Laut dem Namen und den sehr vielen, schönen Holschnitzereien wird man leicht in ein mittelalterliches Ambiente versetzt. Es gibt kostenlose Parkplätze. Mit der Kurkarte kann man die Stadtbuslinien kostenlos benutzen. Der Gesamteindruck vom Hotel sehr gut !

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Stehen sich selbst im Weg…
Qualitativ nicht das beste… Essen sehr sehr bescheiden, Hotelbar so gut wie nie besetzt, falscher Ablauf beim Einlass Restaurant. Zimmer sind ganz ok
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das ganze Haus wäre auch ideal für eine Familienfe
Wir laufen beide am Rolator, daher schon bei der Ankunft ideal mit der Entladung direkt vor der Tür. Dann die nette Begrüßung am Empfang. Überall schöne breite Flure ,auch die Bewegung im Speisesaal mit Rolator sehr gut, durch Ihr nettes Personal. Auch die Fahrstüle funktionieren gut,trotz des vollen Hauses. Wir kommen wieder.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit toller Gastronomie, freundlicher Service und sehr geschmackvoll ausgestattet Zimmer. Abendessen in Büfettform inklusive Getränke 👍
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad groß mit einer großen Dusche. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Toll war, dass die Minibar täglich kostenfrei mit Wasser und Apfelschorle aufgefüllt wurde. Uns fehlte lediglich die Möglichkeit abends noch einen Snack zu bekommen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Befriedigend
Sehr solides Hotel mit freundlichem Personal! Zimmer einfach aber sauber und ausreichend für einen Kurzurlaub! Essen hat in der Qualität leider etwas nachgelassen ansonsten aber ausreichend und in Ordnung! Für einen kurzfristigen Besuch geeignet wobei weiterhin Schwimmbad und Sauna fehlt! Der Weg über die Straße ist nicht schön und wird von uns abgelehnt!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
tolles Familienhotel
Familienfreundlich, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, gutes, reichhaltiges Essen, freundliches, aufmerksames Personal
Frank Friebe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend,gern wieder
Es war wieder ein toller Aufenthalt in diesem guten Haus. Sehr nettes Personal und auch wieder ein tolles Zimmer. Wir kommen wieder.