Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal!, toller Blick auf den Brocken und am Freitag Abend tolle Band! Guter Stützpunkt für Ausflüge! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es war alles super! Lustig wäre es, wenn der Service, wie das ganze Ambiente, mittelalterlich gewandet wäre und sich dies auch am Außengebäude mehr wiederfinden würde. (z.B. Bemalung....) Danke für den schönen Aufenthalt!
Gute Ausstattung, allerdings sehr warm im Sommer und Fenster ja nur auf "Kipp" zu öffnen. Etwas Lärm von dem Bereich vor dem Hoteleingang bis spät abends.
Essen megalecker und reichhaltig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Parkplatz kein Problem, Anbindung an Bus o.k. , Brocken vor der Haustür! Innenstadt allerdings weiter weg. (Spätere Rückfahrten aus der Stadt wären wünschenswert)
Schade, dass das Hotel keinen eigenen Badebereich hat, das wäre im Sommer super. Auch eine Terrasse oder zumindest die Nutzung der vorhandenen Terrasse abends wäre schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich „wie ein Königspaar“ bei uns gefühlt haben und Ihr Lob für unser Personal, das Essen sowie den Blick auf den Brocken lässt uns natürlich besonders strahlen. Zu Ihrer Anmerkung zu den Fenstern: Unsere Zimmerfenster verfügen zwar aus Sicherheitsgründen über eine Kindersicherung, lassen sich aber dennoch vollständig öffnen, sodass frische Luft und Sommerbrise nicht zu kurz kommen. Bezüglich des Badebereichs: Wir bewerben zwar keinen eigenen Pool, aber unsere Gäste können den Badebereich im direkt gegenüberliegenden Ferienpark nutzen – eine schöne Möglichkeit, sich an warmen Tagen zu erfrischen. Auch die Anbindung an die öffentlichen Busse haben wir im Blick: Die Fahrpläne liegen leider nicht in unserem Einflussbereich, aber wir hoffen, dass Sie dennoch bequem zu Ihren Ausflügen kommen konnten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel