Bewertungen (1.140)

David(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Gesamtpaket für einen Familienurlaub
Ich war schon mal da und es ist echt super. Personal, Verpflegung und das Gesamtpaket ist sehr gut. Ich komme mit meiner Familie wieder. Es ist ein spitzen Hotel.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Aufenthalt
Wie immer eine sehr gute Übernachtung und sehr gutes Frühstück. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen auch tadellos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktischer Ort für Familien, schwaches Buffetangebot
Für Familien mit Kleinkinder geeignet, ebenso für Busgruppen etc. Einfaches Abendbuffet. Samstagabendunterhaltung.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel zum Genießen
Ideales Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis sowie vielen Vorzügen und Extras. Hier kommt man gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel am Fuße des Brocken
Superschönes Familienhotel am Fuße des Brocken. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im der Nähe oder auch schnell mit dem Auto zu erreichen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Alles war sehr sauber und gemütlich. Wir haten aus der 8.Etage einen tollen Ausblick. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen für Familien
Das Personal war sehr freundlich und Hilfbereit, das Buffet war perfekt, mit Vielfalt am Essen und eine Kinderecke. Die Lokation ist gut, mit viele Freizeitaktivitäten in der Nähe.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Abendessen/Frühstück, großartiges Veranstaltungsangebot
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz
Großes Urlauberhotel am Rande von Wernigerode. Moderne Ausstattung und große Gastronomie mit Buffet. Es gibt auch eine Bar mit regelmäßigen Veranstaltungen. Großes Spielzimmer für die Kinder.Parkplätze ausreichend am Hotel vorhanden. In direkter Nähe auch ein großes Hallenbad
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Vom Empfang bis zum Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren zweimal im Jahr und fühlen uns sehr wohl.