Bewertungen (1.140)

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gepflegtes und gut eingerichtetes Familienhotel. Gutes Buffets, freundliches Personal und vielseitiges Abendprogramm für die Erwachsenen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Kurzurlaub mit tollem Programm.
Ein Familienhotel, das man an Junge und alte Familien weiter empfehlen kann. Wernigerrode und der Harz bieten viele Möglichkeiten zum Ausspannen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das komplette Paket stimmt
Sehr tolles Hotel,tolle Angebote für Groß und Klein. Super organisiert bei Frühstück und Abendessen, auch Lob an die Küche.

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Top Hotel - Wir übernachten hier regelmäßig und sind immer sehr zufrieden. Zimmer immer sehr sauber, kostenlose Getränke in der Minibar …
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Konzept
Familienhotel in guter Lage und sehr guten Preis Leistung Verhältnis . Hatten das Sparfuchs Angebot mit vielen Extras .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt
Mit dem Pkw gut zu erreichen, sehr gute Parkmöglichkeiten, aber auch Anbindung ÖPNV Halbpension ist sehr zu empfehlen für den Reisegrund optimal
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schickes Hotel Innen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, Buchungen über das eigene Portal funktionieren immer und auch spontan mal um 21:00 Uhr buchen und einchecken kein Problem. Frühstücksbuffet einfach klasse und Mittag sowie Abendessen sehr preiswert aber nicht schlecht. Gibt es auch für Gäste die nicht im Hotel ein Zimmer haben. Die Raubritterbar Abends ab 20:00 Uhr mit Vorstellungen kann ich ebenfalls nur empfehlen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit der Familie.Hier ist man willkommen.
Familienhotel in dem man sich trotz Trubel wohlfühlen kann. Modern eingerichtet aber nicht mondän. Das Auto hat Zeit zum ausruhen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer weiter zuempfehlen ,ruhige Lage,Schwimmbad g
Sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel, Broschüren für den Gast,tolle Webseite, einfaches buchen über Internet, sehr gutes Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert ,vor allem für Familien.
Familienfreundliches Hotel, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes und freundliches Personal. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend [Bar, Unterhaltung]. Gute Lage für Wanderungen und Ausflugsziele. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis.