Personal an der Reception ist freundlich. Ein lüften war nicht möglich da unzählige Wanzen ins Zimmer wollten. Frühstück war gut. Abendessen alles aus der Konserve. TK Gemüse was noch roh war. Nudeln verkocht und ohne Salz. Das ganze essen hatte kaum Geschmack. Sorry
Zimmer war sehr sauber. Leider hatten wir das Problem mit den Wanzen die von draußen ins Zimmer wollten. Keine Bettwanzen !!!
Bitte den Koch austauschen oh sorry wird ja alles nur aufgewärmt. Abendessen sehr schlecht.
Zum wandern bzw. Bushaltestelle gut gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Personal an der Rezeption und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben – wir schätzen unser Team sehr, und es ist schön zu wissen, dass auch viele andere Gäste diesen Service ebenfalls zu schätzen wissen. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis, auch wenn wir darauf hinweisen möchten, dass wir großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zubereitung legen. Wir verstehen, dass Geschmäcker verschieden sind und bedauern, dass unser Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was das Lüften betrifft, bedauern wir, dass Sie Erfahrung mit umherfliegenden Käfern aus der Natur gemacht haben. Unsere herrlich naturnahe Lage ist leider auch der Grund, warum es außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, kleine Käfer vollständig fernzuhalten – besonders wenn das Wetter sie anzieht. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, doch leider können wir in solchen natürlichen Gegebenheiten nicht immer eingreifen. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Umgebung genießen konnten! Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch vielleicht noch mehr von unseren Stärken überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächsten Reisen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel