Bewertungen (1.140)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein super schönes Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es jedem nur empfehlen. Auch für die kleinsten ist gesorgt.Das Essen ist sehr reichhaltig,vielfältig und schmeckt hervorragend.Es ist für jeden etwas dabei.Auch die Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel - auch ohne Kinder empfehlenswer
Super Hotel mit klasse Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet mit Getränken aller Art zum selber "zapfen". Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und reichlich, ebenfalls alle Getränke unbegrenzt selber zapfen und genießen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das beste Hotel.
Wir waren schon in vielen Hotels. Aber das Hasseröder Burghotel ist von allen das beste. Wir waren schon häufig hier zu Gast. Es war immer fantastisch. Super sauber, tolle Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Personal nett und zuvorkommend . Hotel sehr sauber .Klasse Auswahl Essen . Gute Verkehrsanbindung.Sehr viele Parkplätze stehen zur Verfügung! Alles im allen ein entspanter Aufenthalt !
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Schönes Haus mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sehr schön und sauber. War bestimmt nicht das letzte Mal. Nahverkehr kann kostenfrei genutzt werden.
Familie W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit Blick zum Brocken, super Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, alles sehr sauber
Dirc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dirc
Schöne einrichtOutlook. Schneller Check in und check out Hotelgäste parken kostenlos man muss nur sein Hotelparkausweis ins Auto legen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Wochendurlaub geeignet.
Das „Hassender BurgHotel haben wir über eine Werbekampagne gefunden. Es entsprach weitgehend unseren Vorstellungen. Gut, die Lage ist nicht ganz Central, aber ansonsten waren wir zufrieden.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, tolle lage um den harz zuerkund
Schönes hotel für familien geeignet. Sehr nettes personal. Tolles ausblick im 9 stockwerk. Das thema burg findet sich überall im hotel wieder. Toller startpunkt für ausflüge.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
Ein sehr sauberes Familienhotel in toller Lage mit freundlichem Personal und leckeren Essen. Wir waren das 2. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder!