Bewertungen (1.140)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
rundum angenehmes Familienhotel
SAUBERES NICHT ZU GROßES HOTEL, DESHALB ÜBERSICHTLICH UND AUCH FÜR KINDER GUT AUSGESCHILDERT (TIERBILDER). RUHIGE LAGE, DADURCH ETWAS WEIT VON DER ALTSTADT, SCHLOSS etc. ENTFERNT, ABER PER AUTO ODER NAHVERKEHR GUT ERREICHBAR.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Super coole location, kinderfreundlich jederzeit wieder. Waren das erste Mal da und kommen bestimmt wieder sowohl mit dem Auto als auch mit Öfiis zu erreichen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert.
Das Hotel hat ausreichend kostenfreie Parkplätze für das Auto und abgeschlossene Fahrradgarage. ÖPNV fährt im 30 Minuten Rhytmus, ab und zu auch nach Braunlage. Haltestelle ist 500 m entfernt. Frühstück war eintönig. Insgesamt sehr gut geeignet für 2 Nächte. Nettes und hilfsbereites Personal. Wegen fehlender Klimaanlage für die warmen Sommertage nicht ganz empfehlenswert. Würde es beim nächsten Urlaub wieder nehmen, da das Preisleistungsverhälntis passt!!!!!

Roswitha(66-70)Deutschland
ein Hotel, dass für Kids viel bietet
Wir als Großeltern besuchten für 4 Tage Ihr Hotel mit unseren Enkeln. Die Enkel legten fest, wo wir gemeinsam einen Kurzurlaub verbringen. Sie waren bereits mit den Eltern im Burghotel und mit uns nun das 2. Mal. Also die Begeisterung der Mary ( 4 Jahre ) und des William ( 6 Jahre ) waren sehr groß. Die Kinderfreundlichkeit Ihres Hotels kann man nur weiter empfehlen! Vielen Dank, dass wir erneut Ihr Hotel besuchen konnten.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Best place to be im Harz!!! Sauber, lecker, gute Laune!
Super gut, gerne wieder, ob Urlaub oder Business!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Waren schon zum 2. Male mit unserem Enkel da und waren wieder überaus zufrieden. Lobenswert ist die familiengerechte Orientierung. Es ist erstaunlich, wie man ein Gebäude aus DDR-Zeiten stilistisch so aufwerten kann. Auch die Verpflegung (Halbpension) im Restaurant war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist einer Empfehlung wert.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Gerade bei den Mahlzeiten ist die Tischeinweisung von Vorteil, da nicht alle durcheinander laufen und einen Tisch suchen. Wir wollten einige schöne Tage im Harz verbringen und das Wetter hat grandios mitgespielt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswert, für mehrere Bekannte
Überraschend sehr gutes Ambienie, bester Service und Informationen, überragend gute Versorgung und gutes kulturelles Angebot
ClaRa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm.
Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dies zu überziehen - sehr angenehm. !Kostenfreier Parkplatz!
Urlauber
Wir kommen wieder.