Bewertungen (1.140)

Stefan(66-70)Deutschland
Ein sehr lohnendes Hotel
Super Hotel. Alle Mitarbeiter überaus nett. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig angelegt. Das abendliche Angebot (Musik und Tanz) ist sehr gut.
Manuela (61-65)Deutschland
Ein super Hotel . Preis und Leist. einfach stimmen
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie geeignet. Man fühlt sich einfach wohl. Service, Zimmer und Essen richtig gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Es ist ein guter Ort für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Wünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Auch kleine Probleme werden schnell behoben.

Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel mit einem sehr schönem Buffet. Alles sauber und ordentlich. Der Service ist auch einmalig. Alles von der Buchung bis zur Rechnung hast gepasst.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gut erreichbar. Das Hotelzimmer sehr aufgeräumt und praktisch.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Lage.
Die Lage ist sehr gut. Umgebung ist sehr gut. Schöne frische Luft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends sind kostenlose Vorstellungen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt und bietet eine hervorragende Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge.
Urlauber
Arrangement Drachen Ei
Zimmer waren top. Schade das die Begrüßungsdrinks nicht in der Lobby einzulösen sind. Die Bar könnte schon ab 18 Uhr geöffnet haben so das man mit Kindern evt vor dem Abendessen ein Cocktail oder alkoholfreie Getränke zu sich nehmen kann.
Günther (71+)Deutschland
Sehr sehr gut !
Wir waren von der sehr reichhaltigen Speise- u. Getränkeauswahl total begeistert ! Solche Vielfalt hatten wir nicht vermutet. Auch der Service im Hotel, die Abendveranstaltungen bei freiem Eintritt hatten uns gefallen. Wir werden das Hasseröder Burghotel gern weiter empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, macht den Namen alle Ehre
Familien freundliches Hotel, sehr schöne Lage und Umgebung, man kann dort verschiedene Aktivitäten unternehmen, wie z.b Wandern