Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.249)

Richard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Aufenthalt mit angenehmem Erlebnis
Mit meiner Frau war ich dreimal hier, alleine mit Rucksack einmal und mit der Motorradtruppe dreimal. Jedesmal mit Halbpension ein Erlebnis. Freundliches Personal, schönes Ambiente, leckeres Essen. Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Laura(36-40)Deutschland
Familienhotel mit charmanten Details und freundlichem Service
Tolles Familienhotel, schöne Optik mit liebevollen Burgdetails im Inneren, sehr netter Service, gutes Essen
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gepflegte, saubere und moderne Zimmer. Essen vom Bufett vielseitig und lecker angerichtet. Wir hatten die Pauschale gebucht für 2 Nächte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurztrip...wir kommen nochmal wieder!
Alles super sauber und sehr freundlich.. Wir hatte eine tolle Zeit. Essen war gut und obwohl das Hotel ziemlich voll war, gab es kaum Wartezeiten.. Danke!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, waren bereits einmal als Paar dort vor 7 Jahren. Haben beide Male über die Website dea Hotels ein Angebot gebucht mit Übernachtung, HP und sogar Tickets für die Schmalspurbahn und das Luftfahrtmuseum. Essenauswahl fanden wir super, alles war frisch und es wird schnell aufgefüllt wenn was leer ist. Für unseren Kleinen der gerade 1 Jahr geworden ist haben wir auch immer was gefunden was er mochte. Man muss beachten das "Zustellbett" KEIN Babybett ist sondern das Etagenbett im Familienzimmer,…
Karina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien
Saubere Zimmer, super Service (Wünsche des Gastes wurden berücksichtigt),freundliches Personal und besonders toll: das Touristticket für den Bus, so dass das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben kann
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wochenendkurzurlaub in Wernigerode
Ein tolles Hotel! Alle Mitarbeiter - egal ob Rezeption oder im Service - stets super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und toll ausgestattet! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Astrid(41-45)Deutschland
Schönes, großes Familienhotel mit Spielmöglichkeiten und Abendveranstaltungen
Ein Familienhotel, das Spielzimmer für die kleinen Gäste bietet und gleichzeitig Erholung für die Eltern und das zu bezahlbaren Preisen. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ganz großartig fanden wir wir auch das Puppentheater am Nachmittag sowie die musikalische Veranstaltung am Abend. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und sogar die Getränke sind inklusive.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum sorglos Paket
Einfach klasse !! Ein rundum sorglos Paket .. Leckeres Buffet sowohl morgens als auch abends …für jeden Geschmack was dabei … Sehr nettes engagiertes gut gelauntes Team, das jeden Wunsch möglich macht - Sehr hygienisch und sauber ! Wir waren schon mehrmals dort und sind jedesmal wieder begeistert !! Auch mein Geburtstag wurde mit einer größeren Gruppe super organisiert 🤗🤗 wir werden noch öfter unseren Urlaub aber auch Teamevents dort verbringen 🤩
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kurztrip in den Harz
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Liegt zwar direkt an der Straße, es ist aber ruhig und das Fenster kann beim schlafen offen bleiben. Innen ein ansprechendes Ambiente, man fühlt sich dort sehr wohl.