Bewertungen (1.140)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren vollstens zufrieden.
Rundum zufrieden mit allen Leistungen. Freundliches Personal, reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Ein sehr angenehmer Hotelauffenthalt
Volker (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geschmackvolles und tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Da gab es keine negativen Feststellungen. Geschmackvolle Wanddekorationen. Super Essen. Freundliches Personal.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Zimmer und hilfsbereites Team im Harz
Das Hasseröder Burghotel hat mich mit seiner beeindruckenden Lage und dem Brocken-Blick verzaubert. Zimmer modern und komfortabel, Bett sehr bequem nach langen Harz-Touren. Frühstück üppig mit regionalen Produkten, Harzer Käse und frischem Obst. Team hilfsbereit bei Wanderplänen. Sauberkeit top. Ein perfektes Domizil für Harz-Fans.

Andre(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Harz im Herbst
Ein sehr schönes Familienhotel, Uhriges Ambiente, Moderns Gebäude. Gut für Wandersleute oder Fahrradtouristen. Alles im Stil der Kreuzritter
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlen und selbst auch wiedekommenmmen
Personal freundlich, hat offenes Ohr. Zimmer groß, gute Aussicht, Küche ausreichend, Betten gut, Parkplatz ohne Überdachung zu teuer
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Alles Super
Alles Ok, habe absolut keine Beanstandung. Ob Frühstück oder Abendessen war alles zu meiner Zufriedenheit.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Essen einwandfrei. Sehr gepflegt und sehr höflicher Umgang mit den Gästen, wir waren sehr zufrieden
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach perfekt
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen und Service ganz großartig. Die Zimmer sind sehr sauber mit teilweise super schönen Ausblick. Freizeitangebate sind auch sehr vielseitig, es war für uns ein sehr schönes Wochenende im Burghotel sehr gern wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Freizeithotel in Herzen Deutschlands
Wir waren bereits zum achten Mal im Hasseröder Burghotel. Mal mit den Enkelkindern und auch mal alleine. Alle Generationen sind im Hotel vertreten, es ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Aber warum das leckeres Eis (Carte d'Or) mit Softeis getauscht wurde, das finde ich nicht so gut. Hat vielleicht hygienische Gründe. Was auch erwähnt werden muss. Es gibt für den Aufenthalt ÖPNV Karten. Mit diesen kann man den Harz anschauen. Wir haben das Hotel schon oft weiter empfohlen. Mehrere…
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienhotel
Wir wollten als Familie ein paar Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen. Es war wunderbar. Dicht zur Bushaltestelle und zur Bahn. Essen und Zimmer super. Service hervorragend! Alle freundlich und zuvorkommend!!!