Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.247)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Spaß für die Kinder
sehr schönes Hotel, nett, sauber, tolles Zimmer, mit Aussicht zum Brocken. Das Spielzimmer kam bei den Kids gut an, auch in der Bar waren sie abends willkommen
Gegenleistung erhalten
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder, dann das 3. Mal
sehr ordentlich und sauber sprach mich schon in der Anzeige sofort an , sehr gute Ausstattung Komplette Hilfe bei Fahrten, Bereitstellung von Material wie u.a Fahrpläne
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Gute Zimmerausstattung, schöne optische Gestaltung der Wände, Fahrstühle sind fix, insgesamt sehr sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück gut und ausreichend, Abendbuffet hat diesmal nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber insgesamt ist die Küche gut.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Platz
Modernes, sauberes und innen hübsches Hotel. Thema Burg und Ritter zieht sich durch das Haus durch. Nettes Personal.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut. Zimmer gut und gross, Badezimmer modern. Cocktails waren auch sehr gut.
Katharina Brandt (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super schönes Hotel
Sehr sauberes ,schön gelegenes Hotel. Der Service ist super. Wir bekamen Tickets für den Bus, ein Begrüßungsgetränk. Freundliches Personal. Das Frühstück ist ausreichend und die Organisation dafür war vorbildlich.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes und kinderfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem, ein schönes und sehr sauberes Hotel! Beim Essen ist noch Luft nach oben, vor allem für Vegetarier, aber wir sind dennoch immer satt geworden. Ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge und kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz am Hotel, aber gegenüber ist ein Ferienpark mit Indoorhalle, Schwimmbad, Bowling etc. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hasseröder Burghotel - gern wieder
Modern eingerichtete und saubere Zimmer, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal schönen Ausblick, gute Parkmöglichkeit, kurzer Weg zu Busanbindung in die Altstadt
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service. Essen, Getränke, Sauberkeit, Freundlichkeit bestens. Täglich frische und leckere Erdbeeren! Es geben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und viele Speiseoptionen werden angeboten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes und sauberes Zimmer, umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken