Bewertungen (1.140)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis- Leistung war super. Würden es immer wieder
Sehr schönes Hotel . Hatten ein super Zimmer mit Brockenblick. Personal alle sehr freundlich. Essen vom Büfett sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern
Es ist bei uns Tradition geworden in den Februarferien , ein paar Tage ins Burghotel zu kommen. Es ist immer wieder sehr schön hier.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Sehr schönes Hotel. Wir hatten uns ein Hotel ausgewählt von dem man viele Orte und Sehenswürdigkeiten des Harzes erleben kann.

Carmen und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Modernes Hotel, innen wie außen, auf Burg „getrimmt „. Grundsätzlich gut gelungen mit viel Mittelalter-Ambiente in allen Räumen.
Inja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel in guter Lage
Das Hotel , von außen ein Betonbunker, von innen Liebevoll mit Details zu einem "Burghotel" umgestaltet. An jeder Ecke geschnitzte Lebensgroße Figuren aus Holz, Burgzinnen so weit das Auge reicht, ebenso aus Holz. Der Speisesaal ist großzügig und die Organisation sehr gut. Hier hat jemand viel Geld in Details gesteckt. Insgesamt auch alles sehr sauber!
Jasmin H(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, alles ist sauber und ordentlich. Oben hat man einen Tollen Ausblick. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel - aber nicht alles war toll.
Das Burghotel habe ich schon seit einigen Jahren auf unserer "Urlaubszielliste". Die vorherigen Jahre hatte es leider mit den Zimmern immer nicht gepasst, da wir gerne ein separates Zimmer für unsere beiden Jungs möchten. Dieses Jahr hatte ich vorab bereits ein anderes Hotel gebucht, aber dann erhielten wir ein absolut tolles Angebot des Hotels und haben zugeschlagen. Eins gleich vorweg: Wir hatten zwar einen wunderschönen Urlaub (und empfehlen daher das Hotel auch), würden aber (nach derzeitigem Hotelangebot)…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel,sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegen,saubere Zimmer,nettes Personal und abends tolle Unterhaltung.Sehr gut empfand ich die Küche und das Restaurantpersonal,welche sich allergrößte Mühe gaben ,mir das Essen mit den glutenfreien Brot,Brötchen, Nudeln usw. zu ermöglichen.Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wurde richtig verwöhnt.Es hat mir an nichts gefehlt.Großes Lob dafür und die Geduld die sie mit mir hatten. Auch der Service am Empfang war Spitze.Sie ermöglichten mir meine spontane Nachbuchung für 3 weitere Nächte. Auch hier…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Hotel wird der Gast rundum versorgt .
Alles war wie immer zur vollsten Zufriedenheit. Gutes Essensaubere bequeme Zimmer nettes Personal. Von hier aus kann man sehr gute Ausflüge starten.
Anita und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Die Rezeptin und Lobby sehr großzügig und freundlich gestaltet. Viele kleine Details (sehr viel Holzoptik) vermitteln eine warme Athmosphäre und zeigen, dass man sich hier sehr viele Gedanken gemacht hat, dass sich die Gäste wohlfühlen.