Bewertungen (2.185)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Room
Einfaches sauberes Hotel
Einfaches sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne großen Komfort
Nadine und Kay (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Auch beim zweiten Mal ein Volltreffer 👍wir kommen wieder 🥰
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel liegt zentral zwischen Cala Agulla und dem Hafen. Alle Strände, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und so weiter sind bequem fußläufig zu erreichen. Im Guya Wave wird viel Wert auf Sauberkeit und ein herzliches Miteinander gelegt. Hier ist es äußerst familiär. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend Paare, Familien und Einzelreisende anwesend und es war ruhig. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral genau zwischen dem schönen Hafen und der Agullabucht! Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Wer nur Ruhe sucht, ist hier nicht ganz richtig, da viele Gruppen z.B Fußballmanschaften vor Ort sind.
02.07. - 30.08.262 ERW
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Service und ordentlichem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel. Mann kann von dort ideal die Stadt und das Umland erkunden. Dementsprechend kann es auch mal auf der Straßenseite etwas lauter sein
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Superior
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel, wir hatten auf der Poolseite unser Zimmer. Es war sehr ruhig, auch, weil kaum Gäste im Gastgarten waren. Könnte in der Hauptsaison anders sein. Hotel allgemein war sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich.
LH(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, Pool benötigt Pflege.
Tolles und sehr hilfreiches Personal, familiäre Atmosphäre, zentrale Lage, Pool, Frühstück alles soweit in Ordnung, Handtücher nicht immer sauber (lag aber nicht am Personal). Müsste aber an einigen Stellen (Pool, Zimmer) renoviert werden.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Zentral gelegen mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Zentrale Lage, große Zimmer mit schöner Raumaufteilung, dazu zwei Balkone. Abwechslungsreiches gutes Essen, freundliches Personal. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Indoor Poll, kleine Fitness-Ecke und sogar eine Sauna.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
…an sich absolut in Ordnung für den Preis. Etwas in die Jahre gekommen und einfache Ausstattung mit großen Zimmern. Sehr nettes Personal, dass gerne hilft
Nadine und Kay Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Toller Urlaub ☀️wir kommen wieder ☀️
Uns hat vor allem die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der Betten überzeugt. Wir wussten vorher, dass es eine 3 Sterne Unterkunft ist, da kann und darf man keine 5 Sterne erwarten. Wir waren positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder. Für uns wäre es zur Hauptsaion im Sommer nichts, aber im Frühling oder Herbst kommen wir auf jeden Fall wieder. Nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit
KKet(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einfach aber völlig ausreichend
ich hatte einen tollen kurzurlaub! Die Tui Ansprechpartner waren super höflich und zuvorkommend, ich werde das gern wiederholen. Das Hotel war total ausreichend für den Preis und beim Frühstück findet auch jeder etwas. Wir haben am Abreisetag unsere Koffer lagern können und nochmal duschen können das war praktisch und sehr nett.