Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Jacky(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und würde auch immer wieder herkommen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder ins Guya Wave;)
Sehr freundliches Personal und alles andere wie Essen, Zimmer, Service waren auch gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Olli(51-55)Deutschland
Top!!
Preis-Leistung stimmt einfach. Barpreise top. Ralf als Chef top und Maria als Bedienung ebenfalls Top!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
I love it
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und absolut aufmerksamen und ehrlich freundlichem Personal. Komme immer wieder gerne.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut weiter zu Empfehlen
Alles sehr sauber, modern eingerichtet, sehr gutes preisleistung-Verhältnis. Alle sehr sehr freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es gefallen
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist in Ordnung. Es war zum Relaxen geeignet und lag dennoch zentral . Die Serviskräfte waren nett, fast schon etwas übertrieben aufdringlich. Es war alles sehr sauber und roch nach starkem Putzmittel . Wir waren nur drei Tage dort und hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend, das Brot und der Kaffee waren gut. Obst gab es sehr wenig.
Isidoro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guya Wave Top Adresse in Cala Ratjada
Wir sind seit Jahren im Guya Wave und immer sehr zufrieden. Wir haben Halbpension und das Essen ist sehr lecker. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Es gibt viel Information an der Rezeption mit Ausflügen. Was auch sehr optimal ist die Lage.
Andrä(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmte einfach alles, gerne wieder!
Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man herzlich empfangen, man merkte sofort mit welcher Leidenschaft dieses familiengeführte Hotel betrieben wird. Die Zimmer sind groß, sauber und minimalistisch eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Der Standort vom Hotel ist sehr gut gelegen, man kann gut zu Fuß im Umkreis alles erreichen im Ort. Wir hatten nur Frühstück gebucht und freuten uns jeden morgen darauf, uns hat die Auswahl am Buffet gereicht, auch die Kaffeevollautomaten bieten eine große Auswahl an…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Zentral gelegen, große Räume! Wer Ruhe möchte - unbedingt Gartenseite buchen. Top-freundlicher Service und hilfsbereites Personal! Verpflegung einfach, aber ausreichend. Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Guya Wave immer wieder wählen
Super zentrale Lage und dennoch ruhig. Viele Geschäfte direkt vor der Tür. Keine gröhlenden Party-Urlauber. Ein absolut entspannter Urlaub. Wir waren begeistert.