Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Anas(14-18)Deutschland
Ich empfehle weiter!
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Guya Wave! Zimmer sauber und gemütlich. Ralf an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, der Service insgesamt top. Komme gerne wieder!
Raian(26-30)Deutschland
Guya Wave ist eine top Adresse
Super Service , sehr nett und freundlich. Wir bekamen viele Tips für Ausflüge. Immer wieder gern ,nur zu empfehlen. Immer wieder Guy Wave.
Savas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Guya immer guya
Sehr grosses zudem sauberes Zimmer mit einem super Service. Sehr zentral gelegenes Hotel. Cala agulla sehr nah. 24/7 Service top!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Preis- Leistung passt, immer nette Leute und Personal. Wir waren schon einige Male hier. Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
Marcel(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Preis/Leistung ist hervorragend Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße aus Dortmund.
Traveler(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mittige Lage
Es ist ein gutes, einfaches „Stadthotel“. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral - „mittig“, alles gut zu erreichen. Late Check out für 20€ war auch fair.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel mit sehr guter Preis - Leistung
Hotel im unteren Preissegment, Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr große Zimmer mit ausreichender Möblierung. 2 Flatscreen mit Fernbedienung war im Preis enthalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral ( was für uns gut war), umgeben von unzähligen Geschäften , Restaurants und vielen Supermärkten ( Wasser und sonstiges), ziemlich nah am Hafen mit Strandpromenade ( 10 Minuten gehen und noch 10 Minuten bis zum Strand 🏖️ Son Moll)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweites Zuhause
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und der Service war während unseres gesamten Aufenthalts durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet – wir fühlen uns dort immer sehr wohl.Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen und…
Sandra & Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden gerne wieder kommen :)
Das Hotel würden wir definitiv wieder buchen. Beim Frühs würden wir uns ein klitzekleines bisschen mehr Abwechslung wünschen. Evtl. etwas mehr frisches Obst und Käsesorten. Ansonsten für Preis/Leistung sehr fair