Jessica (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nicht sicher und nicht sauber!

Sehr schlecht

*** ACHTUNG *** Bitte nicht in den Nebenkomplex einchecken. Zimmer nicht sauber, da nie bis selten gewischt wird. ****

• Sehr schlecht
  • * Bitte nicht alleine als Frau reisen und in dieses Zimmer einchecken! * Ich war in einem Zimmer im Nebenkomplex, Nr. 401. Komischerweise habe ich mich sehr unwohl gefühlt und hatte beim Zurückkehren in das Zimmer das Gefühl, dass sich jemand im Zimmer aufgehalten hat. Es roch nach einem männlichen Parfüm. Nach der ersten Nacht ist mir aufgefallen, dass das Fenster im kleinen „Wohnzimmer“ nicht schließt. Direkt unter dem Fenster stand ein Einkaufswagen, mit dem man ohne große Mühe ins Zimmer hätte steigen können, da ich mich im Erdgeschoss befand. Am letzten Abend habe ich dann eine Bewertung auf Google gelesen, die bestätigt hat, dass sich jemand nachts im Nebenkomplex Zutritt zum Zimmer verschafft hat, während dort jemand geschlafen hat. Das war für mich die Bestätigung, dass ich da nicht schlafen sollte. Unvorstellbar was noch hätte alles passieren können. Es roch nicht gut, eher modrig (Verwesung) und sehr alt. Das Badezimmer bzw. die Dusche war nicht wirklich sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung. Es hat für ein angemessenes Frühstück gereicht. Immerhin darf man nicht vergessen, dass es sich hier „nur“ um ein 3 Sterne Hotel handelt.

• An der Rezeption sind alle nett. Auch beim Frühstück war das Personal freundlich, sowie die Putzfrauen. Der nette Herr an der Rezeption hatte angerufen, weil ich das Hotel einen Tag früher verlassen habe. Auf die Aussage, dass ich mich „unwohl“ gefühlt habe, ging man gar nicht groß ein. Entweder es war egal, oder man wusste aus welchem Grund man genau aus diesem Zimmer früher auscheckt.

• Die Umgebung ist eher laut. Ein Nebenkomplex (Zimmer 401) lag zur Straße hin und war etwas laut. Abends war es in der Umgebung auch eher laut, weil viele junge Leute Party gemacht haben. Ansonsten gibt es viele Restaurants und Möglichkeiten zu essen. Der Strand ist mit dem Auto nur 5 ,Knuten entfernt und sehr schön.

Kann nicht bewertet werden, da diese Angebote nicht genutzt wurden. Die Sportecke, für ein Fitnessstudio zu klein, bestand fast nur aus alten Geräten und und Gewichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend