Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Kroni (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles gut
Das Hotel ist ok, auf jeden Fall angemessen für den Preis. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Verpflegung kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt. Alles in Allem eine glatte 2.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vorsicht vor den Promotern !!!!!Abzocke im Hotel!!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht , allerdings könnte die Sauberkeit wesentlich besser sein. Das Hotel hat ein grosses Problem.mit Promotern, die dort eine organisierte Gruppe bilden. Direkt bei Ankunft wird man angehatien und bekommt das blaue vom Himmel runter erzählt. Das Hotel billigt das, man hat kaum eine Chance sich der Sache zu entziehen. Und will man einen Tag später wieder stornierrn ist das nicht möglich und auch bei einer Erkrankung hofft man auf jede Hilfe vergeblich. Leider wird das alles vom…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden, Super Hotel
Guya Rave ist ein super Hotel .Ich waren schon mehrmals da und kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber , Essen ist gut und alle Mutarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Ein großes Danke an Ralph und Maria, die unseren Aufenthalt immer angenehm gestalten und sich um alles kümmern .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Sauber und sehr zuvorkommend. Selten so nett empfangen worden. Frühstück könnte etwas besser sein. Keine Brötchen und geringe Auswahl an Brot.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur was für Gruppen die keinerlei Ansprüche haben.
Eine Mischung aus Jugendherberge und Bahnhofsmission. Die Lage ist Super. Genau in der Mitte zwischen Strand und Stadt. Die Zimmer sind ok . Aufpreis für Kühlschrank . Muss man dazu Buchen. Das Essen / Frühstück ist ganz bescheiden. Das einzige Obst was angeboten wurde, waren halbe Orangen Scheiben. :( Keinesfalls 15 Euro Wert ! Kann man besser außerhalb Frühstücken gehen. Für Gruppen Reisende ist es wahrscheinlich Ideal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Camper
Zentral gelegen, sauber, sehr nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und bemühtes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel liegt perfekt, wenn man sowohl Zeit an den Stränden als auch im Zentrum verbringen möchte. Der 10-15 min Weg dorthin (sowohl Strand als auch Stadt) ist auch ganz schön, weil man an vielen schönen Läden vorbeikommt. Wir haben nur Frühstück gebucht, haben aber trotzdem 2x abends im Hotel gegessen, weil es uns überzeugt hat für das Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren sauber.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Service und Freundlichkeit.
Wir waren auf Empfehlung im Guya Wave Hotel und müssen wirklich sagen wir waren positiv überrascht. Sauberkeit Service und Freundlichkeit waren wirklich gut und das habe ich so selten erlebt das sich so gekümmert wird um die Gäste. Wirklich gut.
Pepe(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann es immer wieder empfehlen.
Das Hotel war sehr gut,die zimmer waren sehr sauber,die Kellner/in waren sehr sehr nett,so wie das Essen war auch sehr gut,und für jeden was dabei ! Kann ich nur empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für das Guya Wave Hotel!
Super freundlicher und zuvorkommender Service! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! :))