Gutes Preis- Leistungsverhältnis, topp Lage, sehr freundliches Personal und herzlicher Empfang. Das Mobiliar in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen.
Wohlfühlhotel mit Familiencharakter. Man hat vom ersten Tag an das Gefühl, willkommen zu sein. Hotelführung und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist für junge Menschen, die das Hotel ausschließlich als Schlafplatz sehen geeignet. Die Zimmer sind geräumig, werden jeden Tag geputzt und es ist alles da was man braucht. Es gibt keinen Luxus, jegliche zusätzliche Leistung kostet Geld. Das gesparte Geld für die Unterkunft kann gut abends ausgegeben werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GUT gelegen, ruhige Zimmer, gut gelauntes und hilfsbereites Personal, KLIMA und Betten top
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen beim Abendessen, aber Unterkunft an sich und das Personal SPITZE. Der Pool ist halt mal für zwischendurch, waren eher am schönen Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guya Wave - super Lage - tolles Preis-Leistungsver
Ich war jetzt zum 2. mal da - das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Sehr viele Stammkunden. Wer das Guya Wave bucht kennt ja den in der Regel guten Preis. Dafür und für die sehr zentrale Lage in Cala Ratjada ist das absolut top und ich habe über TUI direkt nach dem Urlaub günstig wieder gebucht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind als Familie angereist und hatten Mal wieder eine super Zeit. Das Personal ist soooo nett. Wir fühlten uns vom 1. Moment an richtig willkommen. Da sie uns aus dem letzten Jahr kannten würden wir von Ralf mit Handschlag begrüßt. Die Zimmer sind groß mit zwei Balkonen. Das Frühstück ist wahrscheinlich wie in den meisten Hotels hier auf der Insel. Das Abendessen haben wir an manchen Tagen spontan dazu gebucht. Uns hat es geschmeckt. Alles in allem sind wir sehr…