Schönes und ruhiges Hotel für die Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich hier nicht buchen da viele junge Menschen und dann laut. Für ein paar Tage sehr angenehm und besser als manch andere 3 Sterne Hotels. Lage super, freundliches Personal. Preis / Leistung stimmt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Superior DZ mit Poolblick gebucht und auch bekommen. Getrenntes SZ und WZ. Klimaanlage super. Ablegemöglichkeiten für Kleidung genug vorhanden. 2 Balkone. Bett war super änlivh Boxspringbett
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend. Es gab verschiedenes Brot, Müsli, Ausschnitt und Käse. Kaffeeautomat und Säfte. Im Wechsel gab es Spiegelei oder Omelett. Für ein paar Tage völlig in Ordnung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Super nettes Personal, besonders an der Rezeption. Man ist auf Wünsche wie neue Handtücher auf einem Sonntag eingegangen
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war völlig ok, wenn man mal eine Abkühlung braucht und ein paar Bahnen schwimmen wollte
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Cala Agulla 10 Minuten Fußweg. Sehr schöner Strand, warmes Wasser
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alles in Nähe erreichbar. Knapp 10 Minuten zum Hafen durch eine schöne Geschäftsstraße
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir habenn zusätzliche eine Getränkeflat gebucht. Dies wurde seperat Angebot und war freiwillig
Vorname: | Michael |