Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind als Familie angereist und hatten Mal wieder eine super Zeit. Das Personal ist soooo nett. Wir fühlten uns vom 1. Moment an richtig willkommen. Da sie uns aus dem letzten Jahr kannten würden wir von Ralf mit Handschlag begrüßt. Die Zimmer sind groß mit zwei Balkonen. Das Frühstück ist wahrscheinlich wie in den meisten Hotels hier auf der Insel. Das Abendessen haben wir an manchen Tagen spontan dazu gebucht. Uns hat es geschmeckt. Alles in allem sind wir sehr…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und gutem Service
Es ist ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen, ausreichend großen Zimmern und nettem Ambiente.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm in einem geräumigen Zimmer
Sehr solides auftreten mit kompetenten Mitarbeitern und viel Hilfsbereitschaft. Sauberkeit war gut und das Essen war lecker. All in All auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für entspannte Urlaubstage
für mich ein schönes gut gelegenes Hotel mit einem tollen Personal, was sich prima um die Gäste kümmert. Lob und Maria und Ralf und die Lieben im Service Bereich.
Mizi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Zimmer sind groß und das Personal sehr freundlich.
Es herrscht eine lockere, freundliche Atmosphäre, weil das Hotel nicht so riesig ist. Es waren viele alleinstehende Gäste da,was auch für das Hotel spricht. Für den Preis war alles ok. Bitte KEINEN Luxus erwarten!!
Andrei(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sas Essen ist hervorragend
Also in den Zimmern gibt es auf jeden Fall noch Verbesserung, aber das Essen ist einmalig perfekt, und das Personal ist auch nett und perfekt
Bianca(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage, jedoch oft durch junge Gäste laut
Im Hotel sind zu unserem Zeitpunkt viele feierlaunige junge Menschen, daher ist es oft laut. Auch spielt die Musik am Pool bis circa 23h. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber deswegen Preis Leistung auch angemessen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert! Super-Preis-Leistung!
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; sauber, freundlich und familiär, in zentraler Lage. Kleine, saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Sitzplätzen. Es waren immer freie Plätze zu finden. Aufmerksamer Service im Pool - und Barbereich. Getränke und Snacks sind ok und preislich gut! Die Deluxe Zimmer zum Garten sind einfach super groß! Die Klimaanlage funktioniert gut. Wir kennen Cala Ratjada und verschiedene 3-5 Sterne Anlagen, im Guya Wave besteht ein super Preis-Leistungs…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis top-Zimmer sind sauber, Essen ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich! Ich würde es allerdings eher für einen Trip mit Freunden empfehlen, da es relativ laut ist und der Ort mit den Bars und Clubs zum feiern einlädt. Für einen Familienurlaub ist es meiner Meinung nach weniger geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Guya Wave
Das Personal war sehr nett und freundlich immer gute Laune. Zimmer waren auch sauber was uns immer wichtig war. Bei Anreise war unsere Klimaanlage kaputt wurde aber noch am selben Tag repariert. Hotel liegt mitten von Cafés und Geschäften wobei man in der Nacht sehr wenig hörte und ruhig schlafen konnte. Die Strände waren vom Hotel gut zu erreichen 15-20 min. Das Hotel hat viele junge Gäste aber auch Familien. Beim Frühstück war morgens einiges los aber immer reichlich an Essen vorhanden. Abendessen war…