Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Lage
Schönes und ruhiges Hotel für die Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich hier nicht buchen da viele junge Menschen und dann laut. Für ein paar Tage sehr angenehm und besser als manch andere 3 Sterne Hotels. Lage super, freundliches Personal. Preis / Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber, wir haben sogar ein kostenloses upgrade für unser zimmer erhalten. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Die Betten waren schön groß und sehr bequem. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerservice war super. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Handtücher getauscht, wenn man das wollte. Die Koffer durften wir nach dem auschecken noch im Kofferraum unterstellen, bis Abends das Transfer shuttle kam, somit konnten wir den letzten Tag im Ort noch gut nutzen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Lage im Zentrum. Die Strände, der Hafen und die Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Es gibt große Zimmer mit Balkon zur Straße oder zum Pool. Einfaches Frühstück. Vor Ort kann das Abendessen hinzu gebucht werden. Bei Bedarf kann ein Safe oder ein kleiner Kühlschrank gemietet werden.
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und sauberem Zimmer
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sodass man sich direkt willkommen gefühlt hat.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt, und wir konnten uns wirklich wohlfühlen.
Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!