Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht sicher und nicht sauber!
*** ACHTUNG *** Bitte nicht in den Nebenkomplex einchecken. Zimmer nicht sauber, da nie bis selten gewischt wird. ****
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, als alleinrei
Als allein reisende Frau sehr herzlich empfangen. Mir wurde netterweise ein ruhiges Zimmer gegeben. Das Zimmer war wunderschön.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne, große, saubere Zimmer, gutes Essen, zentrale Lage und gutes Freizeitangebot.
Daniel Maletzki (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war alles super und schön
Das Hotel war sehr schön und die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Ich kam um 20.30 Uhr am Abend an und konnte noch Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegene Übernachtung
Mit Wellness- und Sportbereich. Übernachtungen möglich. Frühstück, Mittag- und Abendessen vorhanden. Bargetränke geschmacklich gut.
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit netten Menschen
Zentrale Lage im Herzen Cala Ratjadas. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Sauberkeit absolut ok. Bin selber Koch und da gibt es nichts zu meckern. Auswahl Frühstück sowie Abendessen absolut ausreichend. Zimmer wirklich groß und geräumig. Service generell sehr vorausschauend. Alles in allem super angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Martina und Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser Lieblingshotel
Super zentrale Lage, große Zimmer und unglaublich freundliches Personal. Frühstück einfach, aber ausreichend. Wir kommen immer wieder gerne - fast wie zuhause!
Tsegaye & Shibre(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir bewerten dieses Hotel mit sehr gut.
Wir waren wieder da und sind wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Ob Freundlichkeit Sauberkeit oder Service es passt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Guya wave. Sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team um Ralph und Maria und alle anderen netten Mitarbeiter
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht mehr zu empfehlen
Ich war letztes Jahr in dem Hotel, da hat es mir gut gefallen. Dieses Jahr hat es sich verschlechtert und ich würde nicht erneut buchen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Preis-Leistung
Die Angestellten waren sehr freundlich,zugewandt und aufmerksam ...das Preis Leistungsverhaltnis ist sehr gut ...nur der Kaffee aus dem Automaton schmeckte mir persönlich nicht ....