Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Familienfreundlich als auch für Junge Party Leute
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel mit tollem Service.
Einfaches Hotel mit super Service.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Witz sind 91% positive Bewertungen
Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut. Barfuß laufen war nicht möglich. Das Frühstück ist schlecht. Wenig Auswahl und geschmacklos präsentiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Home
Ja kann ich , sag was Du willst bekommst Du was Du brauchst . Jeder ist seines Glückes Schmied . Einfach auch mal die Fresse aufreißen
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Gute Lage, für unsere Zwecke genau richtig. Schnell am Stand und auch schnell an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden.
Tarja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
klare empfehlung
sehr freundliche mitarbeiter besonders maria am empfang und sehr sauberes hotel klare empfehlung essen ist auch mehr als inordnung
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Per
gutes Mitteklasse- Hotel mit eher jüngerem Publikum mehrmals wöchentlich Live-DJ am Pool- sehr chillig Zimmer sauber und **********, etwas spartanisch eingerichtet sehr freundliches Personal Wir haben uns wirklich gut erholt!
Hendrik-Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolle Betreuung vor Ort, an der Rezeption und bei allg. Fragen. Sehr sympathisch und freundlich! Kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Hervorzuheben ist in jedem Fall der kompetente und freundliche Service! Die in Deutschland gewohnten Schränke im Zimmer haben uns doch etwas gefehlt.
Petra Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein tolles Hotel. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ein Punkt Abzug gibt es von mir für die Klimaanlage im Zimmer, die man nicht selber einstellen konnte. Für mich war es zu kalt im Zimmer und ich hatte mich erkältet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.