Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Balkon, die Ausstattung und die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Vor allem Ralf, aber auch alle anderen haben uns immer wieder wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Einen herzlichen Dank dafür! Wir sind sehr viel gewandert und die Lage des Hotels war hierfür einfach ideal. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr gut erreichbar.
Tim Joschua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel um günstig Urlaub zu machen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man viel Zeit außer Haus verbringt und es primär zum Schlafen bucht, ist es vollkommen ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur im Guya Wave
Kann ich empfehlen wünsche alle viel Spaß
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Lage
Gute Lage zwischen Strand und Stadt. Großzügige saubere Zimmer mit wenig Mobiliar. Speisesaal recht laut, Speisen mit guter Auswahl auch für Kinder.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr einfaches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist ziemlich einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir wurden sehr freunlich begrüßt. Einen Safe bekommt man gegen Bezahlung und Kaution und für die Fernbedienung des TV musste man eine Kaution hinterlegen. Hat uns sehr gewundert, aber es war ja nur ein Kaution und das Hotel wird schon wissen, warum man dies macht.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles ok…!!
Guter Service und freundliches Personal bei dem Niveau des Hotels ansprechendes Essen Die Bestuhlung im gastraum sollte mal erneuert werden
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche okay.
Etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und das Abendbüffet ist auch verbesserungsbedürftig, ( 6 Abende gazpacho als Vorsuppe )aber durch die ausgesprochen freundliche Art der Mitarbeiter und die zentrale Lage wurde das wettgemacht.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine absolut ausreichende Unterkunft
Alles war im großen und ganzen gut. Frühstück war gut mit genügend Auswahl. Abendessen wurde nur einmal in Anspruch genommen und war nicht der Rede wert . Auswahl und Geschmacklich kein Highlight. Das Hotel ist für Übernachtungen absolut ausreichend wenn man nur zum Schlafen und Frühstücken dort ist.
Daniel Maletzki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und lag sehr Zentral in der Stadt man brauchte nicht so lange laufen und man war am Hafen und zum Strand auch nicht
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel eignet sich zum Übernachten, mehr nicht
Im Hotel aufgehalten haben wir uns meistens nur um uns fertig zu machen und nachts zu schlafen. Essen wollten wir dort morgens und abends natürlich auch, jedoch kann man davon nur abraten. Nach 2 Abendessen im Hotel mussten wir den Rest des Urlaubs auswärts essen. Die Auswahl beim Buffet ist sehr überschaubar und das Essen war katastrophal. Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man sich viel am Strand und abends in der Stadt oder am Hafen aufhält. Die Mitarbeiter des Hotels waren größtenteils freundlich und die…