Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.110)

Ingo(46-50)Deutschland
Sensationell
Danke Guya wave für die schöne Zeit. Grossen Dank an das ganze Team bleibt so wie ihr seid wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon oft in Cala Ratjada aber zum ersten mal im Guya wave wir würden immer wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, zentral, freundlich und zuvorkommend!
Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und betreut. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und groß, neben der täglichen Reinigung, gibt's auf Wunsch/nach Bedarf auch frische Handtücher. Die Poolanlage lädt zur Abkühlung ein und die Strände Cala Agulla (8 min) und Son Moll (15 min) sind nur wenige, gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Hauseigene Weinbar lädt ebenso sehr zum verweilen ein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Persönlich geführtes Hotel mit Herz und Seele
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Cala Ratjada. Hervorragende Möglichkeiten verschiedene Strände zu erreichen. Optimal auch für ein Kurztripp im Herbst. Zum Abendspaziergang zum Hafen nur wenige Minuten entfernt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sind zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt und würden ein weiteres Mal buchen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Nettes Hotel im Herzen von Cala Ratjada, man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen. Supernettes Personal, vor allem Ralph und Maria geben sich wirklich alle Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Am Anfang irritiert einem die Zahl von Jugendlichen Gruppen, leider hat sich in den letzten Jahren diese Art des Tourismus von der Playa de Palma auch auf Cala Ratjada ausgeweitet. Wir hatten jedoch keine Störungen durch grölende Sauftouristen.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Das Hotel ist gut als Homebase für eine partylastigen Urlaub. Es ist sehr zentral gelegen zu dem was los ist in Cala Ratjada und ist mit ca 25 Minuten von allen Stränden gleich weit entfernt. Es ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer ein einfaches Hotel sucht ist hier richtig
Eher einfaches Hotel. Zimmerausstattung ist bereits in die Jahre gekommen. Hotel ist nach unserem Empfinden eher für jüngere Menschen geeignet die nur Urlaub machen wollen und Nachts unterwegs sind und Tagsüber am Strand oder Pool.
Danni (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben es sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr freundlich ! Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend! Ein tolles Frühstück und eine gemütliche Poolanlage
Yvonne(41-45)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Super Hotel, netter Service, wir fühlen uns wie viele andere Stammgäste sehr wohl und immer gut aufgehoben. Danke an das ganze Team
Ranger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Aufenthalt
Toller Empfang und freundliche Mitarbeiter. Ein gelungener Aufenthalt, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir kommen ganz bestimmt wieder.