Bewertungen (3.179)

Suse(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schlimmster Urlaub meine Lebens
Zimmer wurde nicht regelmäßig und zunzureichend geputzt! Voe 15 Uhr wurde nicht geputzt. Aschenbecher noch voll, Toilette unsauber, Balkon nicht gefegt und gewischt, Wäscheständer auf dem Balkon total verdreckt, Müll nicht entsorgt. Das schlimmste aber war das Einzelzimmer direkt zur viel befahreben Hauptstraße. Ich habe keine Nacht mehr als 4 Stunden Schlaf bekommen. Hoteltranfer Busse, Stadtbusse, Lieferverkehr, Motorräder, Autos, alles fuhr von 5:00 morgens bis nachts um 2:00 Uhe keine 10 Meter an dem…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Erfahrung mit kleinen Zusatzkosten beim Abendessen
Wir haben Halbpension genucht und mussten beim Abendessen die Getränke bezahlen was bei der Buchung nicht dabei stand!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel an der Playa de Muro
Schönes, ruhiges Hotel zwischen Alcudia und Can Picafort, mit gemütlichen Zimmern, großartigem Essen und topp Sevice, ideal für Radfafahrer, Familien und auch Alleinreisende.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und Themenabende in modernem Ambiente
Ein modernes und sauberes Hotel mit gutem Essen, mit wechselnden Themenabenden und sehr freundlichem Personal. Sehr unbequem empfand ich die Handhabung der Wellnesshandtücher ( bei Wechsel 2.-- € Gebühr) und Pflegeprodukte die an der Rezeptionabgeholt werden mussten.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub verbracht
Mega Hotel mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen und der Service ist hervorragend. Hat Fitness, Spa mit Sauna. Das hat alles auch im Juni noch funktioniert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Enttäuscht
Das Haus war sauber, das Personal freundlich. Allerdings: das warme Essen war eben auch nur lauwarm. Der Safe kostete 3 Euro pro Tag plus 5 Euro Pfand für den Schlüssel. Im Badezimmer gab es keinerlei Produkte, außer Duschbad aus dem großen Spender. Begründung: Umweltschutz. Die Strandhandtücher wurden einmal kostenlos getauscht, danach kostete der Tausch 2 Euro. Die Klimaanlage kühlte nur, wir hätten uns bei vier kühlen Regentagen gern ein warmes Zimmer gewünscht. Unser Zimmer wurden nie vor 15 Uhr gereinigt.…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Uns sind Sauberkeit und die Qualität des Essens und der Getränke sehr wichtig. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und nicht zu beanstanden. Schöner, großer Poolbereich - Man hat immer eine Liege bekommen. Für den Strand kann man sich kostenlose Schirme vom Hotel ausleihen, da man diese am Strand ggf. gut gebrauchen könnte.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges Hotel, Personal unglaublich freundlich, sehr saubere neue Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolle Lage zum Strand und auch für Ausflüge. Immer genügend freie Liegen beim Pool und freie Parkplätze rund ums Hotel. Was wir noch nie hatten, wenn man auf die Zimmerreinigung tageweise verzichtet, bekommt man pro Tag € 15 für Getränke gutgeschrieben Einziger Kritikpunkt der Safe ist kostenpflichtig sowie auch das Austauschen der Handtücher am Pool. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr zufrieden. Freundliches Personal. Sehr emfehlenswerte Massagen, Gutes Zimmer, Ausreichende Pools,
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für ein gutes Erlebnis.
Das Grupotel Maritimo ist ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Die Angestellten sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.