Bewertungen (3.179)

Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grupotel Maritimo eine wirklich tolle Erfahrung!
Der Service war überall super! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, egal ob ich Fragen hatte oder Hilfe benötigte. Sie haben mich immer wieder überrascht mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Lächeln. Das Essen im Hotel war einfach großartig! Die Auswahl war vielfältig und die Gerichte waren alle sehr lecker. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist gemütlich und sauber! Das Hotel selbst war sehr gemütlich und sauber. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. ○ Ich kann das Grupotel Maritimo…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das maritimo ist einfach wie nach Hause kommen ????das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber,das Essen ist klasse...man findet hier Ruhe und Erholung. Das Fitnessstudio ist sehr klein. Das ist echt schade. Aber ansonsten top ...gibt nichts zu meckern ????
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel nicht nur für den Fahrradurlaub.
Ich fahre schon seit mehreren Jahren ins Grupotel Maritimo zum Fahrradfahren. Es gibt im Hotel einen kostenlosen Radkeller. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Nicht nur für Fahrradbegeisterte ist das Hotel zu empfehlen. Die Küche ist sehr gut und das zum Frühstück und Abendessen angebotene Büfett ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Im Doppelbettzimmer stehen die Betten leider auseinander.
Florentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einen Familienurlaub, super !
Die Lage und das Hotel im Allgemeinen waren wirklich ihre 5 von 6 Sternen wert. Wir waren super zufrieden und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Heike Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und toller Service
Toller Service, Hilfe bei Auskünften zu Ausflügen, sauberes Hotel, Hotel kann weiter empfohlen werden. Gute Lage für aktive Ausflüge
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub auf Mallorca
Kann sagen, es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels in Ordnung, der Weg zum Strand kurz. Hervorgehoben kann uneingeschränkt das Essen im Hause. Es war sehr umfangreich abwechslungsreich, geschmackvoll, alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit sehr guten Speiseangebot
Das zweite mal in diesen Jahr im Hotel gewesen. Es wird mein Stammhotel auf Mallorca. Freundliches Personal, sehr gute Küche und nähe zum schönen Strand.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In dem Grupotel Maritimo stimmt einfach alles!
Im Grupotel Maritimo passt einfach alles, und deshalb waren wir jetzt schon zum 27. Mal dort und werden auch sicher wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir können es empfehlen, weil wir uns gut aufgehoben fühlen. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Weg zum Playa de Muro ist kurz (ca. 300 m) und die Bushaltestelle nur 100 m entfernt. Alles top!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis-Leistung passen, deshalb Weiterempfehlung!
Preis-Leistung passen beim Maritimo, deshalb hier eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Sehr freundliches Servicepersonal in allen Hotelbereichen, Sauberkeit und Verfügbarkeiten (3 Pools mit ausrechend Liegen, Hallenbad, Fitnessraum und Saunen) waren ebenfalls nicht zu beanstanden. Zentrale Lage (5 Minuten zum Strand) und trotzdem ruhig bei geschlossener Tür. Dem Umweltschutz wird besonders Rechnung getragen u.a. durch Gutschrift bei nicht täglicher Zimmereinigung, prima Idee. Qualitativ könnte man beim Essen…