Bewertungen (3.179)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Super Hotel von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alles TOP!!! Ich war bereits das zweite Mal innerhalb von 6 Monaten in dem Hotel und werde im Oktober wieder dort Urlaub machen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder
sehr sauber, freundlicher empfang,hilfbereites Personal.immer freie Liegen.Poolbar gutes Sortiment an Speisen und Getränken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein ganz und gar gelungener Urlaub!
Das Hotel ist strandnah und liegt verkehrsgünstig, so das auch Ausflüge mit dem öffentlichen Nahverkehr einfach möglich sind. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend! Abwechslungsreich und immer sehr lecker! Und der Service im Hotel ist ganz wunderbar: die Mitarbeiter alle sehr, sehr freundlich!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlhotel am Traumstrand
Familiäres Hotel mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern! Sehr viele Stammgäste! Sehr gutes Abendprogramm mit tollen Interpreten!
Dani und Dragi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Traumstrand. Essen gut, Zimmer schön, Personal außergewöhnlich freundlich & zuvorkommend.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Sehr angenehmes ruhiges hotel das ganze Personal ist sehr,sehr freundlich. Die Zimmer (und das ganze Hotel ) sind immer perfekt gereinigt und sauber . Was uns noch sehr gut gefallen hat das man am Anreisetag seinen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugewiesen bekommt. Ich kann nicht alles schreiben was mir gefallen hat sonst werde ich nicht fertig. Es war alles perfekt.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Nachhaltigkeit und Komfort im Hotel erleben
Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Die Außenanlagen super im Schuss sehr gepflegt auch der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Wasserqualität gemessen!
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Frühstücksbuffet war beeindruckend vielfältig
Ich kann dieses Hotel bedingt weiter empfehlen. Informieren was ist in der Nähe, fußläufig oder mit dem Auto zu erreichen ist. Wir würden das nächste mal ein zentraleres Hotel auswählen, aber gerne nochmal ein Grupotel. Es ist unter anderem ein Radfahrer Hotel und für März schon gut besucht!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel für Sportler in der Nebensaison.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett, ja fast familiär. Alle Leistungen werden gut abgestimmt ausgeführt und man kann sich auf seinen Urlaub konzentrieren. Waren zum Radfahren dort und ist die Lage ideal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannt Urlauben in der Vor-und Nachsaison
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel und ein relativ kurzer Weg zum Strand (über die Hauptstraße) für diejenigen, denen 2 Pools nicht reichen.