Super gepflegtes, sauberes, modernes Hotel mit perfekt freundlichen Personal Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, frisch und täglich Themenbuffets. Tolle Pool, sowohl indoor als natürlich auch Outdoor.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit Kindern
Das Buffet war super und auch sehr geeignet für Vegetarier. Pools und die Hotel-Bar waren sehr gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen frei. Leider roch unser Zimmerschrank ziemlich muffig.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe wenige Meter vom wunderschönen Strand entfernt. Der Empfang ist sehr hell und freundlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Alles in allem ein Super Preis-Leistungsverhältnis
Es ist immer total sauber und alles riecht immer so gut , bereits wenn man das Hotel betritt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Putzfrau sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlaub vom 28.5.bis 4.6.25 als Paar im Hotel Marit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit den Speisen. Sie waren abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten.
Wir können das Maritimo sehr empfehlen. Es gibt jeden Abend ein Showprogramm und Nachmittags Kinderanimation. Es gibt auch 3 Pools. Einer davon für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfelen
Das Hotel ist sehr sauber Zimmereinigung super vielen dank an die Reinigungsdame war sehr nett und freundlich. Alle Servicekräfte auch an der Bar und auf der Terrasse super gut drauf noch im September , und für uns sehr wichtig ,es gibt keinen Kampf um die Liegen ! Sind immer genügend verfügbar !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grupotel Maritimo eine wirklich tolle Erfahrung!
Der Service war überall super!
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, egal ob ich Fragen hatte oder Hilfe benötigte. Sie haben mich immer wieder überrascht mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Lächeln.
Das Essen im Hotel war einfach großartig! Die Auswahl war vielfältig und die Gerichte waren alle sehr lecker. Ich habe mich wie zu Hause
gefühlt.
Das Hotel ist gemütlich und sauber!
Das Hotel selbst war sehr gemütlich und sauber. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt.
○ Ich kann das Grupotel Maritimo…