Bewertungen (3.272)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer (1 Oder 2 Betten) - Mit Balkon
Gutes Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Frühstück
Sehr nettes Hotel einer spanischen Hotelkette. Mit Frühstück ist man gut beraten, den die Hafenstadt Alcudia ist mit tollen Restaurants gleich um die Ecke. Auserdem befinden sich in beiden strasenrichtungen Restaurants. Der Strand befindet sich 350m über die Straße.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Wir waren auf der Durchreise und haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war ausgezeichnet, angefangen vom tollen modernen Ambiente schon im Eingangsbereich. Das Personal super nett und freundlich. Das Frühstück einfach super und ließ keine Wünsche offen. Sehr schönes sauberes Zimmer. Hier stimmt noch Preis und Leistung. Immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, vielfältige Buffets und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen mit Themenbuffet. Zimmer sauber.
01.07. - 29.08.262 ERW
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und würden das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Super Hotel
SUPER Hotel immer wieder zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Situationen und Problemen.
Wiga(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Sauber. Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Ort. Dieses Hotel gewählt zu haben kann man unmöglich bereuen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Erfahrung trotz kleiner Mängel im Bad
Für Essen, Speisesaal, Sauberkeit und das Zimmer gibt es 9,8 Punkte. Für den fehlenden Kosmetikspiegel und die schlechte Position vom Waschbecken im Bad gibt es Abzüge. Für das sehr freundliches Personal gibt es Pluspunkte. Bei geöffneter Balkontür waren die Fahrgeräusche von der Straße weniger schön. Es gab nie ein Problem mit den Liegestühlen am Pool.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage, ein schöner Strand direkt gegenüber. Mir hat alles gefallen.😊👍
Edi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Waren öfters in Grupotel Maritimo und würden gerne wieder hin. Natürlich ist es nicht mehr neu aber stets bemüht dem Kunden die Wünsche zu erfüllen.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal, wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub im Grupotel Maritimo.