Bewertungen (3.179)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage für Outdoor-Aktivitäten
Sehr gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeiter und guter Küche. Gute Ausgangslage für Wanderer und Radfahrer.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Die Lage ist nicht optimal, da direkt am der Hauptstraße. Dennoch überwiegt das positive wie Service und Gastronomie
Peps(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Schönes Zimmer mit einem kleinen separaten Flur zum Zimmer meiner Freundin. Dadurch fast wie ein Apartment. Schrank für 1 Person sehr gut. ( Für 2 Personen wäre es m. E. etwas eng die Kleidung zu verstauen.) Super leckeres Essen, große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alle unsere Wünsche wurden erneut erfüllt während unseres Aufenthalts.
Wir sind Stammkunden seit einigen Jahren und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, ich komme wieder
Tolles, sauberes und nett geführtes Hotel. Zimmergröße ausreichend. Essen sehr abwechslungsreich. Pool sehr groß
Angelo (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Wie schon in den vergangenen Jahren kann ich nur wiederholen: Das Essen ist erstklassig, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Besser geht’s nicht – ich komme gerne wieder. Vielen Dank
Julius (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einladende Lobby und saubere Zimmer für einen Wiederbesuch
Helle freundliche Lobby, superfreundliche Mitarbeiter und schöne saubere Zimmer mit toller Dusche. Ich komme gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gutes Hotel mit gepflegten Einrichtungen und Wellness Bereich. Personal freundlich, Essen gut. Absolut empfehlenswert!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Es hat unseren Ansprüchen völlig entsprochen. Wenn jemand meckern will, findet er auch was zu meckern. Aber für uns gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war toll, alle waren nett und die Zimmer ausreichend.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grupotel Maritimo in Alcudia immer eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel wo keine Handtücher um 6:00 auf die Liegen hingehangen werden… gutes Essen und vor allem eine sehr professionelle und sehr nette Bedienung runden das Ganze ab…