Bewertungen (3.179)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Imner wieder sehr gerne
Zum 9.mal hintereinander dort unseren Urlaub verbracht da alles perfekt ist und wir uns sehr wohl fühlen. Sauberkeit,Hygiene,große Zimmer,leckeres reichhaltiges Buffet. Tolle Bar To?le freundliche Mitarbeiter. Nette Animation tagsüber und abends.
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, abwechslungsreiches und sehr gute Buffets. Alles super sauber. Wir waren schon neun mal da und kommen immer wieder gerne jedes Jahr im Herbst um Rad zu fahren.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und die Verpflegung war perfekt. Ebenso war die Lage sehr gut, nicht so weit vom Strand und die Bushaltestelle war in der Nähe. Ich war sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Macht weiter so!!! Bis nächstes Jahr Maritimo!!!
Beste Hotel auf Mallorca,was wir bis jetzt hatten. Können nichts negatives sagen. Alles war top. Bis nächstes Jahr!!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens.
Alles wirklich sehr gut! Personal, Mahlzeiten, Zimmer, Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und finden für alle Herausforderungen die passende Lösung. Das Essensangebot ist hervorragend.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Alles top. Zwei kleine Aufmerksamkeit en gab es zu meinem Geburtstag auch dazu. Vielen Dank
Mina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön!
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren super sauber, modern und sehr ansprechend eingerichtet – besonders der großzügige Balkon hat uns begeistert. Die Poollandschaft ist perfekt abgestimmt: einer lädt zum entspannten Baden ein, im anderen kann man sogar sportlich ein paar Bahnen schwimmen. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und ausgesprochen lecker. Besonders gefallen haben uns die unterschiedlichen Themenabende und die vielen heimischen,…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen für Paare
Sehr sauber und sehr leckeres Essen und mit viel Auswahl. Tolle moderne Zimmer. Und eine ansprechende Dusche
Demar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super erholsamer Strandurlaub, tolles Essen ????
Die Unterkunft ist super, Service, Personal, also für uns als Pärchen war super. Halbpension sehr zu empfehlen und was wir richtig gut fanden das man den ganzen Urlaub seinen festen Tisch im Restaurant hat.