Bewertungen (3.272)

Paul (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl beim Essen
Freundliches Personal, Essen große Auswahl, gute Qualität, ideal für Rennradfahrer…🚴‍♂️ Zentrale Lage, sauber usw
Maren (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit enorm guten Essen!
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter im Maritimo und hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne, kleine Anlage. Nicht überlaufen Mitte August. Das Hotel wie die Zimmer sind hell und modern. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, aber vor allem die Abendveranstaltungen von hohem Niveau. Herausragend sind das Essen und der super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Einzig die Lage ist nicht optimal, aber das vergisst man schnell, sowie man das Hotel betritt.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage nahe dem Strand und hervorragender Service
Sehr guter Service, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage, kurzer Weg zum Strand,
01.07. - 29.08.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Frühstücksangebot ist vielfältig und schmackhaft.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Die Auswahl beim Frühstück ist außergewöhnlich umfangreich, u.a. mit einem Koch, bei frische Sachen zubereitet werden. Wir würden dort jederzeit wieder gern Urlaub machen wollen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit großzügigem Zimmer und freundlichem Service
Angenehmes Hotel,großzügiges Zimmer.Essen hervorragent in Büffetform.Sehr freundliches Personal Habe uns wieder sehr wohlgefühlt
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen ❤️
Für uns ein top Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, und alle sind super freundlich besser geht es nicht !!! Wir lieben dieses Hotel und sind 2-3x im Jahr dort🥰
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Unterkunft für Radfahrer mit hochwertigem Service
Wir waren letzte Woche zum Radfahren auf Mallorca im Grupotel Maritimo und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ideal für einen aktiven Urlaub – besonders für Radfahrer bestens geeignet. Das Essen war einfach hervorragend: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorheben möchten wir auch das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel!
Es ist ein Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde, wenn man eh unternehmenslustig ist und nicht die ganze Zeit am Pool oder im Zimmer chillen will.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
double
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Freundlichkeit.
Hier waren wir jetzt das zweite Mal und es hat sich nichts an hohen Qualität geändert. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmerausstattung und Sauberkeit sind auf sehr hohem Niveau. Und nicht weit entfernt von der Playa de Muro mit dem herrlichen Strand.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service erwarten uns erneut
Seit 10 Jahren immer wieder gebucht. Alles SUPER!!! In 2027 kommen wir wieder. Fühlen uns wie zu Hause. Service absolut top.