Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in ruhiger Lage für Gäste die nicht "u
Sauber, freundliches Personal im Hotel (bei Einchecken wurden wir sogar in deutsch ohne Akzent angesprochen, im Hotel waren wir gleich auf einen deutschen "Auswanderer", welcher dort arbeitet, getroffen). Alles top im Hotel, besonders die Büffet-Auswahl beim Essen - muss man selber erleben!!!
Die Abendunterhaltung war gut - leider nicht mehr so viel Live-Musik wie früher - aber das liegt nicht am Hotel, sondern an den Zeiten, die sich eben auch in Spanien ändern. Wir haben auch sehr nette andere Gäste sprechen…
Sehr sauber, Personal sehr freundlich , Frühstück war top, man bekommt alles was das Herz begehrt. Spa-Bereich ist bei der Größe des Hotels etwas zu klein geraten.
Bereits im letzten Jahr war ich mit meinen Radfreunden in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr gab es für mich nichts zu beanstanden. Service ok. - Zimmer ok. Essen-Auswahl ok. Schlecht: keine Bundesliga-Übertragungen im Hotel. Bitte dieses Manko abstellen.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und alles war sauber und in Ordnung. Nur die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart.
Sehr gute Organisation
Sehr gepflegtes und sauberes Haus
Sehr gute Küche
Sehr schöner Poolbereich mit vielen Liegen
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Familiejähre Atmosphäre, in einem sehr sauberen Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Hervorragenden Essen. War wieder sehr zufrieden.
Perfektes Hotel in Strandnähe und gut geeignet für Radausflüge ins Hinterland
Sauber, ordentlich, gut organisiert, freundliches Personal, hilfsbereites Personal, wir durften unser Tandem im Kofferraum der Rezeption abstellen, uns hat es rundherum gut gefallen.