Bewertungen (3.179)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war ausgezeichnet.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen!
Toller Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Der Urlaub war super, die Dienstleistungen waren gut. Mit dem Hotelservice, dem Frühstück und dem Abendprogramm waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer an sich hat uns nicht gefallen. Es war sehr hellhörig und die Betten waren sehr hart.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es Passt einfach alles in diesem Hotel .
Wir waren zum 3mal in diesem hotel und werden nächste Jahr wieder Hingehen. Sehr gutes und freundliches Personal ,und das Essen ist super.
Gegenleistung erhalten
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Preisleistungs Verhältnis ist hervorragend.
A(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter wohlfühlurlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier ganz groß geschrieben. Perfekter Ausgangspunkt für wanderungen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel in das man gerne wieder kommt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nicht so groß und überlaufen. Es gibt ausreichend Liegestühle und man muss auch keine "mitten in der Nacht" reservieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder Top-Bewertung mit einer Einschränkung
Ich war bereits zum zweiten Mal mit dem Schwerpunkt „Rennradfahren“ im Grupotel Maritimo: auch dieses Mal war der Service und die Gastronomie hervorragend - es nerven nur die überall anwesenden Raucher: auf der Barterrasse, am Pool und auf den Balkonen - überall stinkt es nach Zigarettenqualm!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Das Buffet lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Auch die Abendshows und Animationen sind wirklich gelungen und sorgen für beste Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – alles ist sehr gepflegt, vom Zimmer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt
Soweit ist in dem Hotel alles okay, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel , gutes Frühstück, sehr gutes Buffet und kleinere Wellnessbereich , Weg zum Strand und in die nahegelegenen Restaurants 100 Meter