Sehr guter Service, abwechslungsreiches und sehr gute Buffets.
Alles super sauber.
Wir waren schon neun mal da und kommen immer wieder gerne jedes Jahr im Herbst um Rad zu fahren.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und die Verpflegung war perfekt. Ebenso war die Lage sehr gut, nicht so weit vom Strand und die Bushaltestelle war in der Nähe. Ich war sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens.
Alles wirklich sehr gut! Personal, Mahlzeiten, Zimmer, Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Alles top. Zwei kleine Aufmerksamkeit en gab es zu meinem Geburtstag auch dazu. Vielen Dank
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön!
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren super sauber, modern und sehr ansprechend eingerichtet – besonders der großzügige Balkon hat uns begeistert. Die Poollandschaft ist perfekt abgestimmt: einer lädt zum entspannten Baden ein, im anderen kann man sogar sportlich ein paar Bahnen schwimmen.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und ausgesprochen lecker. Besonders gefallen haben uns die unterschiedlichen Themenabende und die vielen heimischen,…
Die Unterkunft ist super, Service, Personal, also für uns als Pärchen war super. Halbpension sehr zu empfehlen und was wir richtig gut fanden das man den ganzen Urlaub seinen festen Tisch im Restaurant hat.
Sehr nettes Personal. Der Weg zum Strand war kurz, die Bucht herrlich.
Trotz der gut angebundenen Lage an der Straße mit Buslinien, war es ruhig, man hört sie nicht.
Es war mich prima geeignet. Entspannt.