Bewertungen (3.272)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in ruhiger Lage für Gäste die nicht "u
Sauber, freundliches Personal im Hotel (bei Einchecken wurden wir sogar in deutsch ohne Akzent angesprochen, im Hotel waren wir gleich auf einen deutschen "Auswanderer", welcher dort arbeitet, getroffen). Alles top im Hotel, besonders die Büffet-Auswahl beim Essen - muss man selber erleben!!! Die Abendunterhaltung war gut - leider nicht mehr so viel Live-Musik wie früher - aber das liegt nicht am Hotel, sondern an den Zeiten, die sich eben auch in Spanien ändern. Wir haben auch sehr nette andere Gäste sprechen…
Claudia (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich , Frühstück war top, man bekommt alles was das Herz begehrt. Spa-Bereich ist bei der Größe des Hotels etwas zu klein geraten.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel. Seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen. Service und Essen ist sehr gut. Zum Strand sind es ca. 8 min. Fussweg.
01.07. - 29.08.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Bereits im letzten Jahr war ich mit meinen Radfreunden in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr gab es für mich nichts zu beanstanden. Service ok. - Zimmer ok. Essen-Auswahl ok. Schlecht: keine Bundesliga-Übertragungen im Hotel. Bitte dieses Manko abstellen.
Sandra(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
*Schönes Hotel mit harter Matratze
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und alles war sauber und in Ordnung. Nur die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu hart.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und gutes Essen.
Eigentlich alles super, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit- einzig das Abendprogramm hat ein bisschen Luft nach oben. Sonst alles prima
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen beim Aufenthalt
Sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer abgreifen. Freundlicher Service und Empfang.
Walter Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Poolbereich
Sehr gute Organisation Sehr gepflegtes und sauberes Haus Sehr gute Küche Sehr schöner Poolbereich mit vielen Liegen Sehr freundliches und kompetentes Personal
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Konstand gut .
Familiejähre Atmosphäre, in einem sehr sauberen Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Hervorragenden Essen. War wieder sehr zufrieden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel in Strandnähe und gut geeignet für Radausflüge ins Hinterland
Sauber, ordentlich, gut organisiert, freundliches Personal, hilfsbereites Personal, wir durften unser Tandem im Kofferraum der Rezeption abstellen, uns hat es rundherum gut gefallen.