Bewertungen (3.179)

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen ,mit unfassbar nettem Personal ! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich !
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt nichts negatives zu berichten
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superschön und jederzeit wieder!
Ein supertolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt und auch sehr gepflegt ist. Das Essen ist ein Traum und die Themenabende auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal und der Direktor ist megafreundlich und hilfsbereit!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toll immer wieder gern
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen alles sehr sauber keinerlei Beschwerden sehr netter Hoteldirektor es passt alles.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in Strandnähe
Hotel und Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Auf Umwelt wird Rücksicht genommen und der Gast entsprechend dazu informiert und fair behandelt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Grupotel Maritimo wirkt direkt auf den ersten Blick sehr aufgeräumt, sauber und gut durchstrukturiert. Bei der Ankunft wird man am Service Deck direkt von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal! Tolles Essen. Schöne saubere Anlage.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles positiv,keine Beanstandungen.Wir kommen wied
Super Hotel,schon 15× gebucht,immer wieder.Nicht zu gross.Nahe am Strand.Sehr gut für uns zum Rad fahren.Serh sauber essen perfekt.
LVO(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes mediterranes Hotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauberes und gut gepflegtes Zimmer mit Balkon. Sehr wichtig für mich war auch, dass die Klimaanlage funktionierte.
Jean Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes kulinarisches Erlebnis, Zimmer könnten moderner sein.
Gutes Essen, guter Service und tolle Lobby. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind ok aber alt kein spanisches 4 Sterne Niveau. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wir haben nicht mehr erwartet.