Bewertungen (3.179)

Donna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der tollen Atmosphäre und Speisen.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer schön und geräumig. Shows am Abend sehr gut. Tagesanimation wenig
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durch das ausgezeichnete Essen geprägt.
Nach der großen Enttäuschung vom März in einen RIU-TUI Hotel auf Fuerteventura hat dieses Hotel meine Ansprüche in allen Bereichen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das Speiseangebot und die Zubereitung. Der schönste Strandabschnitt auf Mallorca ist nach ca. 200 Meter zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Wirtshäuser in der Nähe. Jeden Abend Unterhaltung Show.
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne empfehlen wir das Maritimo weiter.
Schönes,gepflegtes Hotel mit naher Lage, an einer Straße. Die Zimmer waren relativ neu mit großem TV-Bildschirm, tollem Bad. Die Zimmergrösse war ausreichend, Abstellflächen genügend vorhanden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön, weiträumig, sauber und hat alles was man im Urlaub braucht. Außerdem ist das gesamte Personal wirklich freundlich und hilfsbereit, sei es am Empfang, im Restaurant oder das Zimmerpersonal. Dazu hat es eine gute Lage, knapp 400 m vom Strand. Es liegt an einer Hauptstraße, aber es ist trotzdem eine ruhige Gegend. Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel- Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Erwartungen an ein Vier-Sterne Hotel entsprechen auch dem Istzustand und werden in vielen Bereichen (z.B. Essen oder Poollandschaft) übertroffen. Das Hotel ist für Familien mit oder ohne Kindern, Single oder Pärchen ein idealer Ort zum Erholen.
Klaus (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelurlaub für Strand, wandern und Ausflüge
Das Hotel ist im „Stadtviertel“ und nicht am Strand . Die Anbindung an den ÖV ist sehr gut, man braucht kein eigenes Auto. Die Ausstattung mit Pool außen und innen ist gut. Das Personal ist freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und sehr angenehm. Das Essen ist sehr umfangreich und hat täglich Themenschwerpunkte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel als Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Schönes Hotel, immer alles sauber, gut gelegen - aber etwas vom nächsten Ort entfernt, wir nutzten das Hotel als Standorthotel für viele Ausflüge, hatten einen Leihwagen und haben immer einen Parkplatz gefunden, Pools waren gut und immer sauber, es gab keine reservierten Liegen, die Sauna ist nicht groß, hat aber immer gereicht, Frühstück und Abendessen waren super
Enzino(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Traumhafte Lage, tolles Team – hier stimmt einfac
Mein Aufenthalt im Hotel Maritimo war rundum fantastisch. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Zimmer war sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Insgesamt herrscht im Hotel eine warme, entspannte Atmosphäre, die den Urlaub zu etwas Besonderem macht. Ich komme definitiv wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit wieder!!!
Schönes und sehr sauberes sowie ruhiges Hotel ( adults only 16+ ) mit hervorragendem Buffet nahe am Strand von Alcudia.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben sofort nach Rückkehr nochmals gebucht.