Bewertungen (3.179)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hammer Urlaub
Ich hab mich in dieses Hotel verliebt Absolut zu empfehlen Essen und Service grandios Komme nächstes Jahr gleich wieder
Sina und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Klasse Essen
Super Gastfreundschaft mit hervorragenden Essen Das Frühstück und Abendessen ist perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei Die Lage ist auch gut,direkt Einkaufsmöglichkeiten an der Straße und der Strand ist in 5 min zu erreichen
Jakob (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Küche, freundliches Personal, Zimmer eher klein (als Doppelzimmer), Standort für meine Aktivitäten sehr zentral
Konstantin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für den perfekten Rennradurlaub
Wir waren Mitte April 2025 zum Rennradfahren in Alcudia, alles von Huerzeler, bzw. Active Travel perfekt organisiert. Radkeller mit von Huerzeler gestellten Schlössern, freies Trinkwasser. Alles top ! Hotel: rotz der Größe des Hotels ist das Buffet sowohl morgens als auch Abends wirklich sehr gut und sehr reichhaltig. Viel Abwechslung und ein flinker Service. Als Sportler weiß man gutes und im Überfluss vorhandenes Essen zu schätzen. Die Zimmer sind renoviert und für den Preis völlig in Ordnung. Mir persönlich…
Vera(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Ferien, alles hat gepasst👌
Sauber, freundliches Personal und vor allem ein super feines Buffet zum Frühstück und Abendessen, das Hotel hat mich als Fachfrau Hotellerie sehr beeindruckt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
5 Sterne – Immer wieder gerne! Wir sind Stammgäste und jedes Mal absolut zufrieden! Das Essen morgens und abends ist erstklassig – frisch, vielfältig und super lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Team unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, schön eingerichtet und sehr komfortabel – man fühlt sich sofort wohl! Besonders begeistert sind wir vom Wellnessbereich – sehr schön gestaltet, und die Massage war hervorragend. Auch die Bar ist gut sortiert und bietet für…
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positive Bewertung nach dem 5. Urlaub in diesem Ho
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit großem Bad. Leckeres Frühstück und Abendbuffet. Schöne, gepflegte Außenanlage. Insgesamt gut geführt. Chef jeden Tag anwesend und kontrollierend.
Christiane & Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in einen sehr schönen Hotel
Waren schon dass zweite Mal hier in diesem Hotel. Und werden auch wieder kommen. Alles sehr sauber, sehr nettes personal. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt😎 Kann ich nur weiter empfehlen 👍 P.S. Hatten dieses Jahr, sehr nette Tischnachbarn 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes sauberes Hotel mit tollem Service.
Sauberes Hotel mit einem tollen Service. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch das Essen war gut.Ich würde es wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel, zu enpfehlen
Freundliches Personal, gute Essen, tolle Pools, gute Lage, allerdings etwas hellhörig, schöner Strand in direkter Nähe