Bewertungen (3.290)

Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden Zimmer Essen Service war sehr gut Das Hotel liegt in der zweiten Reihe Im März hatte keiner das Bedürfnis zum Baden
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage für Outdoor-Aktivitäten
Sehr gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeiter und guter Küche. Gute Ausgangslage für Wanderer und Radfahrer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und tolle Lage für einen Urlaub.
DoppelZimmer war sehr gut und angenehm ruhig. Service und Verpflegung waren sehr gut. Die Lage ist optimal für Bike- und Strand-Urlaub.
18.07. - 15.09.262 ERW
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Premium Limited Sea View
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Die Lage ist nicht optimal, da direkt am der Hauptstraße. Dennoch überwiegt das positive wie Service und Gastronomie
Peps(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Schönes Zimmer mit einem kleinen separaten Flur zum Zimmer meiner Freundin. Dadurch fast wie ein Apartment. Schrank für 1 Person sehr gut. ( Für 2 Personen wäre es m. E. etwas eng die Kleidung zu verstauen.) Super leckeres Essen, große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alle unsere Wünsche wurden erneut erfüllt während unseres Aufenthalts.
Wir sind Stammkunden seit einigen Jahren und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, ich komme wieder
Tolles, sauberes und nett geführtes Hotel. Zimmergröße ausreichend. Essen sehr abwechslungsreich. Pool sehr groß
Angelo (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Wie schon in den vergangenen Jahren kann ich nur wiederholen: Das Essen ist erstklassig, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Besser geht’s nicht – ich komme gerne wieder. Vielen Dank
Julius (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einladende Lobby und saubere Zimmer für einen Wiederbesuch
Helle freundliche Lobby, superfreundliche Mitarbeiter und schöne saubere Zimmer mit toller Dusche. Ich komme gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Gutes Hotel mit gepflegten Einrichtungen und Wellness Bereich. Personal freundlich, Essen gut. Absolut empfehlenswert!