Bewertungen (3.208)

Charly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel, hat alles was man benötigt
Für einen entspannten Urlaub am Strand mit sehr guter Halb Pension. Nur zum empfehlen. Einrichtung ist modern eingerichtet. Sportraum und Innenpool mit Sauna und Dampfbad.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Badeurlaub
Tolles Hotel in guter Lage mir gutem Preis- / Leistungsverhältnis an einem der schönsten Strände auf Mallorca. Der Service im Hotel ist durchweg sehr freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Alcudia sowie Can Picafort sind i wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Hervorragendes Essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne
Super Hotel. Gut geeignet für Strandbesuche und auch für Ausflüge sehr gut. Sehr empfehelnswert . Freundliches Personal
Delf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel für die Vorsaison
Ein sehr gutes 4* Hotel in 2.Reihe 200m vom Strand entfernt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine sehr großes Speiseangebot. Preis Leistung war sehr gut .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar Kleinigkeiten ärgern dann doch!
Das Hotel liegt in 2. Reihe ca. 150 m fußläufig vom feinsandigen Playa Muro Strand entfernt und ist sehr serviceorientiert aufgestellt. Alles in allem: Hier macht man bei einer Buchung nichts verkehrt, Erholung garantiert!
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Wir kommen wieder, sehr schönes Hotel und sauber ! Essen sehr gut, viel Auswahl und alles frisch und heißes Essen ! Sehr freundliches Personal
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Strand Urlauber super gut.
Sauber nicht zu groß und die Mitarbeiter alles nett. Ende mai waren viele Aktionen im Hotel. Das Hotel war schön hell und alles gut zu finden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir sind zweimal im Jahr hier als Gast. Wir waren immer sehr zufrieden . Unterkunft, Verpflegung sehr gut. Ebenso ein freundliches Personal.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen ,mit unfassbar nettem Personal ! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich !