Bewertungen (3.208)

Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen beim Aufenthalt
Sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer abgreifen. Freundlicher Service und Empfang.
Walter Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Poolbereich
Sehr gute Organisation Sehr gepflegtes und sauberes Haus Sehr gute Küche Sehr schöner Poolbereich mit vielen Liegen Sehr freundliches und kompetentes Personal
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Konstand gut .
Familiejähre Atmosphäre, in einem sehr sauberen Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Hervorragenden Essen. War wieder sehr zufrieden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Modernes, sauberes Hotel mit zentraler Lage. Geräumige Zimmer mit richtigem Bad. Nettes Personal und lecker Essen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erfahrung im Hotel war insgesamt sehr positiv.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , so das wir nächstes Jahr zu 80% wieder kommen. Essen und Zimmer perfekt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Besuch im Grupotel, immer noch super
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses mal mit Kind. Nach wie vor schätzen wir hier: Sehr freundliches Personal, tolles Essen und kurze Entfernung zum Strand.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer für einen entspannten Urlaub
Sauber, Freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Nicht stören Schild wird akzeptiert und berücksichtigt.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist im April 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre.
Es waren sehr entspannte Tage in diesem wirklich sehr schönen, sehr sauberem Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern ! Ich werde es sehr empfehlen und hoffentlich bald einmal wieder zu kommen !
Mela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel mit Wiederholungsgefahr
Wir waren schon mehrmals im Maritimo und werden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist zwar groß, aber man hat nie den Eindruck, das es überlaufen ist. Das Essen ist sehr gut, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, zudem werden Sachen beim Showcooking frisch zubereitet. Für Allergiker, Glutenintolerante etc wird gut gesorgt. Das Personal ist durchweg freundlich, die Bedienung im Restaurant ganz wurnderbar. Am Abend an der Bar lassen die Jungs keine Wünsche offen, es gibt ein buntes Bühnenprogramm, Bingo... Zum weißen…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Bei meiner Buchung alles richtig gemacht!
Das Hotel liegt super in Strandnähe, ist liebevoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.