Bewertungen (3.179)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in ansprechendem Hotel
Das Hotel wirkt mit der hellen Einrichtung sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Frühstück am Abreisetag frühmorgens war nicht akzeptabel.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Stilvolles Hotel mit abwechslungsreichen Abendessen, tollem Personal und Entspannung zur Mandelblüte
Ein sehr schönes und stylisch modern eingerichtetes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und sehr umfangreiche Buffetangebot bei der Halbpension. Jeden Tag ein anderes Motto zum Abendessen. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt... Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überall und zu jeder Zeit! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sympathisches Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Toller Service, sehr gutes Essen-klasse, um einen Radurlaub hier zu verbringen. Die Menschen im Hotel sind alle unglaublich nett und sympathisch. Wir kommen gerne wieder.
Rolf Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Eine Häuserzeile vom Meer entfernt. Mit Busstation und vielen Einkaufs- und Ausgangmöglichkeiten gut zu fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Aussen- und Innen-Swimmingpool, Fitness-Räume und Wellnessbereich mit Massagen etc.. Jeden Abend hat es ein Unterhaltungs-Programm, meistens musikalischer Art welches immer wieder zum Staunen bringt. Das Buffet des Morgen- und Abendbuffets ist reichlich gedeckt und für alle Bedürfnisse und sehr…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Frühstück und kostenlose Parkplätze am Hotel
Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Nicht ganz zentral, aber dass weiß man ja vorher 👍🏽 kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Gemütliches Hotel. Das Frühstück war sehr gut Auch das Abendessen war sehr gut. Jeden Wochentag war ein anderes Thema angesagt, da blieben die Speisen auch abwechslungsreich
BrunoÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal waren positiv
Es war alles sehr sauber, Essen war gut, Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Bernadette (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und guter Qualität
Zimmerausstattung und Zimmergröße sehr angenehm. Sauberkeit sehr gut. Rezeption zuvorkommend. Buffet sehr gute Auswahl von hervorragender Qualität.
Ti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Die Lage bzw der Ort selbst hat uns nicht so gefallen, auch der Außenbereich des Restaurants nicht. Dass der Safe extra bezahlt werden muss, fanden wir ebenso nicht gut. Positiv waren die Themenabende zum Abendessen und die Aktion, einen Verzehrgutschein zu erhalten, wenn man das Zimmer nicht täglich reinigen lässt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden Zimmer Essen Service war sehr gut Das Hotel liegt in der zweiten Reihe Im März hatte keiner das Bedürfnis zum Baden