Das Hotel bietet einen schönen Garten und saubere Zimmer.
Das Hotel ist gut gepflegt und besitzt einen großen Garten mit mehreren Pools. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedenen Gebäude. Das Haupthaus hat eine Dachterasse.
Das Hotel ist architektonisch sehr gut durchdacht, sodass sich die immense Anzahl der Gäste angenehm verteilen kann. Überall herrscht eine helle, positive Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals noch unterstrichen wird. Der Wellness- und Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen. Für einen Sundowner ist die Dachterrasse ein zusätzliches Highlight. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit deutlichen Schwächen in Organisati
Das Hotel bietet insgesamt eine solide Basis mit gepflegter Anlage, gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Gerade deshalb fallen die organisatorischen Schwächen besonders auf.
Das Abendprogramm ist weder klar kommuniziert noch inhaltlich überzeugend. Ankündigungen sind teilweise unübersichtlich oder missverständlich („DJ Singer“ ohne Gesang), Moderation fehlt nahezu vollständig. Dadurch bleiben auch vorhandene Angebote wirkungslos – sowohl für Gäste als auch für auftretende Künstler.
Die Ehrung langjähriger…
Zimmer und Personal hervorragend, Essen, Spa und A
Tolle Zimmer mit ausreichend Balkon und Bad /Dusche. Sauber und komfortabel. Das Personal ist im Hotel sehr freundlich und das wollen wir loben.
Im Spa sind leider viele Einrichtungen nicht nutzbar. Düsen defekt, Whirlpool komisches Wasser.
Das Essen ist ausbaufähig. Es gibt zwar immer Themenabende aber viele Gerichte sind wiederholend. Es gibt immer etwas als Showcooking bspw. Schweinekeulen, Spaghetti im Käselaib verfeinert und Sushi usw.
Die Animation am Abend ist viel zu laut in der Bar. Sowohl die…
4 Sterne Hotel mit gutem Fitnessraum und Spa Bereich. Sehr gute Auswahl im Restaurant und Qualität der Speisen ebenso. Wir waren zum vierten Male im Vista und sind zufrieden.
Toller Urlaub mal wieder - so langsam sollte das H
Wir waren schon oft im Gran Vista. Jedes Mal bemängele ich die selben Dinge: Fitnessraum aus den 90ern, verrostete Geräte und Defekte. Babypool Renovierung nötig. Vogelkacke.
Ansonsten aber immer wieder ein schöner Urlaub. Es hat alles was die Familie braucht und das Essen ist wirklich super. Wenige MInuten zu Fuß zum Strand, ein Aldi gegenüber und große Waschmaschine inkl. Reinigungsmittel vor Ort gg. 5€ Gebühr pro Ladung. Überragende Poollandschaft mit täglicher Reinigung. Kinderanimation und motivierte…
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage (unbeheizt) und kleinem Spa-Bereich im Nebengebäude.
Zimmer und Appartements sind hinsichtlich der Einrichtung modernisiert, aber grundsätzlich in die Jahre gekommen.
Außenbereich mit großen Bäumen und viel Grünflächen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Double Sea View
Schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere Anlage mit durchweg freundlichen Angestellten. Zimmer etwas unterdurchschnittlich groß, Matratzen sind sehr hart (für Gewichtsklasse unter 60kg). Boxen zur Mülltrennung stehen auf jeder Etage, auch sonst sind überall in der Anlage die Abfallbehälter nach Müllarten unterteilt, das fiel uns sehr positiv auf.
Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet, Wellnessbereich mit Sauna und Pool ist sehr schön. Mehrere Fahrradräume im gesamten Areal, Manche hatten die Bikes auf dem Balkon, das war wohl…
Erneut ein schöner Aufenthalt im Gran Vista und Spa
Das Gran Vista und Spa ist ein 4 Sterne Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort und werden wieder kommen. Es passt für uns einfach alles. Zimmer, Personal, die Anlage ist traumhaft schön und das vielfältige Esaen.