Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Woher hat diese Hotel Vier Sterne???
Es ist mir unerklärlich woher dieses Hotel Vier Sterne hat. Es ist alles alt und abgewohnt. Beim Frühstück fehlte jeden Morgen etwas anderes, einmal die Butter, dann die Milch, der Automat für die Fruchtäfte funktionierte überhaupt nur die ersten zwei Tage von unserem Aufenthalt. Die Anordnung vom Frühstücks Buffets war unlogisch und unübersichtlich, es war auch das meiste nicht beschriftet damit man wusste was es ist. Ich habe meine Churros mit Zimt und Zucker bestreut, musste dann beim essen feststellen das der…
Markus(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Wir waren super zufrieden. Die Hotelanlage inkl. Zimmer sind wunderschön gestaltet. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich, jeden Tag sehr vielfältig und alles super Lecker. Wir haben auf dem Geländer nichts vermisst. Auch das Personal war superfreundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit super Poollandschaft
Tolles Hotel mit super Außenanlage. Schatten- und Sonnenplätze am Pool sind ausreichend vorhanden. Familienfreundlich, ausreichend Angebote am Tag und Abend ohne dabei "nervig" zu sein. Die Appartments wurden neu möbliert. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Ab spätem Abend ist es aber ruhig, sodass der Schlaf nicht gestört wird. Die Grundsubstanz der gesamten Anlage ist etwas veraltet. Spa und Fitnessbereich sind nicht mehr zeitgemäß und dürften erneuert werden. Im Fitnessbereich waren z.B. Geräte außer Betrieb,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Es war bestimmt mal sehr gut. Leider sind uns ein paar negative Dinge aufgefallen: nach einem kurzen Regenschauer mussten im Speisesaal Eimer aufgestellt werden, da es an diversen Stellen durch das Dach geregnet hat. Die Steckdosen auf den Gängen hingen zum Teil aus den Wänden. An den Stützen der Überdachung im äußeren Essbereich standen die Metallabdeckungen unten weg, sodass man beim vorbeigehen aufpassen musste um sich nicht die Füße aufzuschreiben.
Sasvena(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist soweit gut. Das Personal wirklich sehr freundlich und auch bei der Ankunft wirklich sehr nett. Auch beim Frühstück haben sie super den Überblick behalten. Das Bett war gut, auch die TV Auswahl. Das Bad war gut. Das einzige war das verkalkte Waschbecken. Das könnte man mal grundreinigen. Das Zimmerpersonal war bei uns super freundlich. :) Das Frühstück an sich war sehr vielfältig hat uns persönlich aber nicht so zugesagt. Trotzdem war es gut.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung okay
Ich hab am Flughafen widersprüchliche Informationen zur Erforderlichkeit des online Check-ins bekommen (bei Pauschalreisen nicht erforderlich). Das Hotelpersonal konnte mir nicht sagen wo die Aktivitäten stattfinden (ihre eigenen). Aber ansonsten hat alles einigermaßen gepasst. Salsa hat Spaß gemacht, den frisch gebratenen Speck und die Eier waren gut, ansonsten ging Müsli auch immer. Bis auf Gebrauchsspuren waren die Zimmer auch in Ordnung. Mallorca bzw. die Ecke um Can Picafort und Alcudia auf jeden Fall zu…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Rad Urlaub im Gran Vista
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, großes Buffet und ein SPA Bereich, der allerdings immer sehr stark frequentiert war. Mir hat es gut gefallen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, hat eine große Poollandschaft und die Mitarbeitenden sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Wunderbar
Das Essen war sehr reichhaltig für jeden etwas dabei Alle Mitarbeiter sehr nett Alles sauber ordentlich und gepflegt Sehr schöne Pool und Gartenanlage
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit großzügiger Grünfläche und Pools
Hotelanlage mit einer großen weitläufigen Grünanlage und meheren Pools. Auf dem Hauptgebäude befindet sich ein schöne Dachterrasse.