Ein tolles Hotel mit guter Preis Leistung und gute
Preis Leistung top. Zwar war der Ausblick vom Zimmer aus nicht bombastisch und wir waren im EG, allerdings bemerkenswert ruhig mit einem Baum direkt vor dem Balkon in dem sich exotische Vögel aufhielten. Sehr entspannend. Sonne hatten wir leider kaum am Balkon, lediglich kurz vorm Untergang einige Strahlen. Nicht sehr schlimm, aber dadurch ist ********** Wäsche nur sehr langsam getrocknet (2 Tage circa) obwohl es tagsüber über 30 Grad waren. Putzfrau war lieb und hat sich über Trinkgeld gefreut - Zimmer war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Außenanlage mit einem Pool für Erwachsene und zwei Pools für Kinder. Wenn man lieber wärmeres Wasser im Pool haben möchte gibt es zusätzlich auch noch ein Pool im Innenraum des Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist kinderfreundlich
Kinder liebten Poollandschaft. Essen abwechslungsreich.
Leider immer ab 7 Uhr wach, weil Putzfrauen Möbel auf dem
Steinborn hin und her schieben - sehr sehr laut!! Das könnte man sehr einfach mit Filzklebern an den Beinen der Betten und Stühle lösen!! Unser Kind hat Gehörschutz gebraucht! Erholsam geht anders :(
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, angejahrtes Familienhotel in super Lage
Tolles kinderfreundliches Hotel mit großer Anlage die einiges zu bieten hat. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Super Lage - für Halbpension sehr passend. Frühstück im Hotel hätte abwechslungsreicher sein können. Wir fühlten uns Abends von der Musik / Abendveranstaltungen vom Nachbarhotel die bis 22:30 Uhr dauerten am Balkon unseres Apartments sehr gestört. Kidsclub könnte etwas größer und liebevoller sein. Tauben sind teilweise schon zu viel in der Hotelanlage unterwegs - Taubenplage. Personal durchwegs…
Schönes Hotel mit leckeren und großem Buffet, sehr schöne Poolanlage und höfliches Personal.
Zimmer waren Okey, könnten langsam mal eine Renovierung vertragen. Man konnte sich jedoch nicht beklagen.
Alles in einem waren wir sehr zufrieden und können die Unterkunft dennoch weiterempfehlen!
Wir waren 10 Tage im Gran Vista, und haben Uns sehr wohl gefühlt.
Eine tolle gepflegte weitläufige Poolanlage mit vielen Palmen die Schatten spenden. Genug Liegen da, hier ist allerdings oft Vogelkot von den vielen Tauben, die könnten Morgens mal abgespritzt werden.
Das Highlight ist die Rooftopbar mit Blick über Can Picafort.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt war, weil eben zu freundlich und übertrieben gelächelt wurde.
Das einzige Problem, dass wir hatten, war ein nicht gut abfließender Abfluss in der Dusche.
Ein kleines weiteres Manko: Am Sonntag sind die Brötchen dem Hotel ausgegangen. Aber es gab verschiedene Brotsorten und Baguettestangen. Ich denke jeder hat trotzdem etwas zum Frühstück gefunden.
Ansonsten war es ein schöner…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Essen war meist das selbe, wenig Abwechslung.
Betten waren hart wie ein Brett, wer es mag ok aber wir konnten nicht wirklich darauf schlafen.
Sonst war alles super... Personal super nett, Zimmer waren sauber und die Pool Landschaft ein traum.