Sabrina (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025Immer wieder🙂

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren schon 2x hier und nächstes Jahr auch wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Die Matratzen waren sehr bequem, Bettbezug frisch und weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen als Buffet. Jeden Abend ein anderes Thema. Glutenfreie und vegane Essen werden in geringer Anzahl angeboten. Das Essen ist sehr schmackhaft, es wird immer frisch nachgelegt. Halbpension ist zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders im Restaurant.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ausserdem stehen Taxis ca. 100 m vom Hotel zur Verfügung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und schon Ihre nächste Reise zu uns planen! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben und Sie unsere Halbpension weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung zur Verfügbarkeit glutenfreier und veganer Optionen nehmen wir gerne mit, da wir stets daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa