Da wir als Familie gereist sind, würden wir dieses Hotel für Familien nur eingeschränkt empfehlen. Für Alleinreisende oder Paare erscheint es hingegen gut geeignet. Das kleine, ruhige Hotel liegt abseits der Hauptstraße direkt an einem See und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Der Strand ist in etwa zehn Gehminuten erreichbar.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar eher klein, bieten aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Bad ist modern ausgestattet, mit einer schönen Dusche und einem Waschbecken mit ausreichend Ablagefläche.
Der Pool war stets sauber und gepflegt. Besonders schön sind die Liegen direkt am See, die zum Entspannen einladen.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die All-inclusive-Cocktails. Diese werden offenbar aus Fertigmischungen zubereitet und konnten…
Schönes Hotel mit freundlichem personal ,gutes Essen sauberen Zimmern.
Es war mein 8ter Aufenthalt in den letzten Jahren und immer noch das gleiche
Personal ein gutes Zeichen.
Erholsamer Urlaub auch alleine, Weiterempfehlung? Ja!
Urlaub alleine zur perfekten Erholung.
Ich bin für 7 Tage im Hotel gewesen und bin allgemein und insgesamt zufrieden und würde das Hotel definitiv empfehlen.
Das ***-Hotel ist in gepflegtem Zustand. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren gut gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die Gastronomie im Restaurant war in Ordnung. Man konnte immer etwas finden. Auch an der Bar wurde man stets freundlich bedient. Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel jedem empfehlen, der nicht allzu hohe Erwartungen hat.
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber, wurde auch gut gesäubert als wir dort waren. Das Doppelbett sind leider zwei einzelne Betten aneinandergeschoben, nicht weiter störend, sollte jedoch auch so erwähnt werden. Das Essensangebot war gut, jedoch wäre mehr Abwechslung bei den warmen Gerichten nicht verkehrt.