Bewertungen (1.735)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich super , wir waren schon das 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen . Die Lage ist toll, das Essen ausgezeichnet und der Service hervorragend
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top, jederzeit gerne wieder
Super Service an der Bar und beim Speisen, tolle Zimmer, super Essen, kann nur positives berichten. Personal freundlich und zuvorkommend.
Fpunkt Mpunkt aus HH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Alles super...Leckeres Essen, Nette Bedienung und freundliche Mitarbeiter...Alles in allem war es sehr angenehm und günstig.
Hans Joachim (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel, mit tollem Personal u. Service
Freundliche Angestellte und Atmosphäre. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige und erholsame Anlage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Mairead(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Extrem nettes Personal
Wir buchten dieses Hotel schon zum 2. mal wegen dem sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis und der Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel. Da wir sehr gerne am Stand laufen, ist die Lage an der wundervollen Platja de Muro für uns optimal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca Urlaub
Es ist ein relativ kleines Hotel, alles sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Essen gut und abwechslungsreich. Am Pool genügend Liegestühle für alle.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solide Strandhotel
Ein kleines und vor allem nicht überfülltes Hotel mit vielen verschiedenen Gästen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Es war rundum ein super schöner Urlaub! Das Essen war leider häufig kalt, das Fleisch vom Dönerspieß war teilweise roh.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 3 Sterne mehr als erwartet
Für 3 Sterne wirklich gut. Nettes Personal, beim Buffet immer für jeden was dabei. Pool ziemlich klein, aber man geht ja eh lieber ins Meer
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme wieder
Ruhige Anlage, gutes Essen, gutes Zimmer, freundliches Personal, keine Liegenbeleger, von 20 Männern hatten 17 beim Abendessen kurze Hosen an, das interessiert aber das Hotel irgendwie nicht, hat mich persönlich aber auch nicht gestört, ist ja auch kein Luxus Hotel. Leider hat das Hotel gegenüber sehr laute Animationen gemacht, etwas leiser wäre schöner gewesen.